Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schöne Hotelanlage
schönes Hotel - sie geben sich sehr viel Mühe ärgerlich war nur die Lüftung die ständig einen Lärmpegel verursacht Wir würden wieder buchen nur ein anderes Zimmer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen.
Das Buffet war riesig, mit einer vielfältigen Auswahl, Show-Cooking und vor alles, was man braucht (und mehr). Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Pasta, Vegetarisches, Obst, Desserts, Eis, Kuchen, Süßwaren
Sehr schönes Erwachsenenhotel.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Spa-Bereich.
Der Bungalow war leider nur bis auf das Badezimmer schön renoviert. Im Bad war der Zugang zur Dusche nur über die Badewanne möglich. Für nicht mehr ganz mobile Personen ist der Einstieg über die Badewanne schwierig. Das für den Safe eine Extragebühr bezahlt werden musste ist uns unverständlich. Für ein Hotel dieser Klasse einfach unmöglich. Das sind aber auch die einzigen Kritikpunkte. Ansonsten ist alles Top, besonders der Spa-Bereich.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Wer Ruhe und Erholung sucht, sehr zu empfehlen **** Wer Action braucht, sollte sich anderweitig umschauen. Wir waren nicht dass letzte Mal dort.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel zum weiterempfehlen. 4 Sterne für das B
Personal meistens sehr freundlich und nett. Essen - und Trinkangebot sehr gut. gute gepflegte Anlage. Pools sauber und mit Sicherheitspersonal , falls Rettung erforderlich sein sollte. Animation gibt sich sehr viel Mühe um die Urlauber zu unterhalten!! wunderbarer Wellnessbereich , sehr gut ausgestattet. viele Sonnen - und Schattenplätze vorhanden. Die Liegen können mit persönlichen Urlaubskärtchen für die gesamte Urlaubszeit reserviert werden. Am Empfang spricht man gut deutsch , englisch , spanisch. Das Hotel…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Glücksgriff, wir kommen wieder!!!
Kein neues aber sehr gepflegtes Hotel in ruhiger und direkter Strandlage. Nur die Promenade überqueren. Ehrlich freundliches und hilfsbereites Personal. Hübsch angelegte Pool- und Gartenlanschaft. Wir waren 10 Tage dort, wollten uns in der Wärme erholen und haben uns total wohl gefühlt.
Ronald Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel. Sehr leckeres Essen mit überragendem Personal. Die Hotellage ist für jüngere Leute etwas langweilig weil in der Umgebung nichts geboten ist.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und gutem Servi
Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Leider gab es beim Abendessen nur ein kleines Softgetränk oder Wasser, während bei den alkoholischen Getränken gleich eine ganz Flasche Wein o. ä. serviert wurde. Die Klimaanlage in unserem Zimmer hat gegen Ende nicht mehr funktioniert. War aber ein sehr schönes Hotel mit guter Lage. Wasserflaschen konnte man sich so oft man wollte an der Bar abholen, es gab aber auch welche im Zimmer, die immer wieder aufgefüllt wurden. Das Fitnessstudio war sehr sauber und hat auch…
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt
Schöner kleiner Bungalow am Pool. Wie gewünscht und gebucht. Fantastisches Bufett für Leib und Seele und Auge. Mega
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel für Nichtrauchende Senioren
Das Servicepersonal war freundlich, aber unterbesetzt. Die Matratzen waren durchgelegen (in einer Suite!). Die Reinigung der Zimmer war sehr oberflächlich und zu unregelmäßigen Zeiten. Die Zimmer insgesamt sehr in die Jahre gekommen. Meine Frau hatte plötzlich die Schranktüre in der Hand. Habe es dann notdürftig repariert. Der Tresor hat für 14 Tage 32,50 € gekostet. Also gehört er mir jetzt theoretisch.Der Raucherbereich am Pool wurde 6 Tage in Folge nicht gereinigt. Bauarbeiten im Garten mit großflächigen…