Tolles und gepflegtes Hotel. Zimmer sind groß und wir hatten einen tollen Meerblick.
Die Sonnenliegen werden bei der Anreise für die Dauer des gesamten Aufenthalts fest reserviert. Somit kein tägliches Suchen notwendig. Das fanden wir super.
Hatten Halbpension gebucht, war sehr abwechslungsreich, Getränkepreise im Hotel sehr angemessen.
Wir waren im Mai im Bull Costa Gran Canaria. Es war sehr sauber, gutes essen und sehr nettes Personal. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Es liegt nahe am Strand und man kann bis zu den Dünen laufen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Wecome to paradies sagte die Animation morgens, das trifft es 100%
Hotel für Paare u Ältere
Direkt am Meer, optimale Lage des Hotels, toller Garten,
Essen ist viel besser als die Jahre zuvor, nettes Personal, Solarpanele auf dem Dach, schönes Spa, Wohlfühlhotel
Die Mitarbeiter waren immer nett und freundlich. Die meisten Mitarbeiter sprechen ein sehr gutes Deutsch. Die Zimmer waren gut, die Betten könnten Mal ausgetauscht werden. Die Zimmerreinigung funktionierte explizit nur dann wenn man das Schild dafür rausgehangen hat. Das Essen war OK, hätte etwas mehr gewürzt sein können. Das Geschirr war leider nicht immer sauber, manchmal fand man noch Essensreste daran.
Ich find es gut, dass die Poolliegen mit Namen versehen werden, so hat man keine Probleme damit jeden Tag eine…
Ich jetzt das 4 mal Iman dem Hotel. Es ist einfach super,liegt direkt am Meer mit einem wunderschönen garten.alles ist sauber das personal ist durch die Reihe freundlich und hilfsbereit.Ich hoffe ich finde im nächsten Jahr wieder die Zeit für eine Woche zum Jahresende.
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist schnell vom Flughafen zu erreichen. Wir finden es prima, dass man feste Liegen über den gesamten Zeitraum hat!!! Ein großer Pluspunkt! Dadurch, dass es ein Erwachsenenhotel ist, kann man super entspannen.
Tolle Hotelanlage, kurze Transferzeit. Essen im allgemeinen gut, auf Dauer etwas eintönig. Das Poolrestaurant ist super. Der Bungalow mit eigener Terrasse und Jacuzzi ein Traum. Spa Bereich ganz toll. Meer schöner Sandstrand. Abendprogramm gute Unterhaltung.
Was meinen Mann sehr gestört hat war, dass man abends nur in langer Hose essen gehen durfte. Es ist selbstverständlich, dass man in einem angemessenen Outfit erscheint und nicht in Badehose oder Badelatschen ankommt. Aber dass man am ersten Abend sehr…