Sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage, direkt an der Strandpromenade. Gute Animation, freundliches Personal - insgesamt gute Voraussetzungen für einen schönen Urlaub
Das Hotel ist für jüngere Leute nicht so geeignet weil überwiegend ältere dieses Hotel nutzen..ist ist ein ruhiges Hotel was optimal zur Entspannung einlädt..außer bei Wassergymnastik ist keine Musik am Pool..der Pool ist verhältnismäßig klein und zu warm .. teilweise 30 Grad und drüber weil beheizt und somit keine Abkühlung vorhanden ist..Personal freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sauber..
Familiäre Atmosphäre. Jede/r Mitarbeiter/in von Chef bis zur Putzfrau waren immer freundlich, empath, haben sich sofort um Belange persönlich gekümmert! Tolles, vielseitiges Essen. Jeder Gast darf sich eine Liege aussuchen und diese wird für den gesmaten Aufenthalt reserviert. Wellness Bereich und beheizte Pools falls es mal kühler ist, sehr angenehm. Nachts ist es ruhig. Das Meer ist nah.... wir haben lediglich Beschwerden von anderen Gästen gehört, die Zimmer mit seitl. Meerblick hatten. Hier kann man wohl nicht…
Ein Hotel wie erwartet in dieser Sterne-Klasse. Modern, gepflegt, extrem freundliche und engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen (Ausnahme Bademeisterin /Poolaufsicht, siehe weiter unten).
Schönes, ruhiges Hotel in toller Strandlage. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus empfehlenswert.. Zusätzlich zum übersichtlichen Pool kann man sehr schön im Atlantik schwimmen. Essen und Service waren sehr gut. Die "Dauerbelegung" der Liegen für die Zeit des Aufenthalts ist eine gute Lösung. Der Zimmertresor sollte bei 4* inklusive sein. Sind Kautionen für Tresorschlüssel und Handtücher in einem solchen Hotel notwendig?
super war dass man eine Nummer für die Liegen am Pool bekommen hat und sie somit für den ganzen Urlaub reserviert waren, also der morgentliche Handtuch-Run um 6 Uhr wegfiel , super klasse!!!!!
Ach war gut dass das Zimmerpersonal die Handtücher an diesem Haken belassen hat an dem ich sie hingwehängt habe, und ich somit immer mein Handtuch hatte und es nicht verstecken musste.
Sauber sehr nettes Personal
Liegen am Strand kosten 10 Euro pro Tag aber wir haben sie trotzdem alle Tage genutzt , nur das Meer ist sehr unruhig ziemlich hohe starke Wellen.
Liegen in der Anlage kostenlos war für uns aber uninteressant
Cocktails könnten etwas besser schmecken bei all inclusive Kunden.
Würde es aber immer gerne weiter empfehlen
Würde aber sogar nochmal hinfahren
Unser Aufenthalt war sehr zufriedenstellend, wir hatten eine Suit mit Poolblick. Das war toll, direkter Weg zum Pool die eigenen Lieben auf der Terasse! Es war sauber und gepflegt, das Personal immer bemüht alles schnellsmöglich in Ordnung zu bringen. Essen war absolut ausreichend vorhanden... machmal etwas wenig gewürzt aber das wäre meckern auf hohem Niveau. War alles da was das Herz begehrt ! Das Publikum war die ältere Generation ab 60 plus, wer sich gern Erholen möchte und die Ruhe sucht, ist hier genau…