Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Otto(71+)Deutschland
Schönes Hotel am Strand von San Augustin
Sehr gut geführtes Hotel, super freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Täglich diverse Angebote an Animation wie Wassergymnastik, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Bowle, Tennis, Tischtennis, Minigolf, Dart usw.
Kenobi(61-65)Deutschland
St. Augustin
Nicht so gut war das Kosten für den Tresor angefallen sind und es damit immer Probleme gab. Die Tresorebatterie war ständig leer.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Beim dritten Mal leider etwas enttäuschend
Schöne Anlage. Neuerdings wird der Pool mit Solar geheizt. Zimmer ein wenig abgenutzt. Das Essen entsprach allerdings NICHT der Qualität wie vor 2 Jahren. Fleisch und Fisch werden so lange gebraten bis alles trocken ist. Die Salate sind ein Mix aus Resten und keine Ahnung was noch. Kaum Möglichkeiter selber was zusammen zu stellen. Wir waren enttäuscht. Das Personal ist super nett. Bat um eine neue Matratze ubd bekam innerhalb von 2 Stunden eine neue.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Essen, freundliches Personal, Top Hotel.
Gutes Essen, freundliches Personal, Top Hotel. Restaurant und alle Bars mit guter Auswahl an Getränken und Speisen. Kurzer Transfer vom Flughafen und nur wenige Meter vom Hotel zum Strand. Liegen reserviert für die gesamte Aufenthaltsdauer. Spaziergang an der Strandpromenade auf guten Wegen auch für gehbehinderte Menschen sehr gut möglich. Wellnessbereich und Fitnessraum gut ausgestattet. Hier kommt man gerne wieder hin.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel in Top Lage !! Sehr empfehlenswert !
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Es ist sehr schön gelegen zwar etwas abseits aber nicht weit weg vom Trubel
PeJü(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen, meist freundlich
Sehr sauberes Hotel und tägliche Wartung des zimmereigenen Whirlpools. Am Mittag und Abend immer frisches Geflügel oder Braten vom Grill. Gerichte von den Warmhalteinseln und die Salate ok. Große Auswahl von Brötchen- und Brotsorten zum Frühstück. Der Bereich um den Außenpool ist sehr eng und komplett auf Beton. Im Süden der Hotelanlage ist ein Tor, dass direkt zum Strand oder zur Spazierpromenade führt, sehr praktisch. Im Ort San Agustin sind einige kleine Supermärkte. Ansonsten zum Shoppen leider nur…
Jasmin(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit leicht fadem Beigeschmack
Wir waren nun zum zweiten Mal dort im Urlaub und sind eigentlich doch sehr zufrieden. Die Qualität des Essens hat im Vergleich zum letzten Jahr etwas nachgelassen (vieles war lauwarm bis kalt) und die Vielfalt ist auch etwas zurück gegangen. Aber satt wird man definitiv. Das Frühstück (bis auf das flüssige Rührei) ist fantastisch. Leider wird den Rauchern hier das Leben schwer gemacht. Wir haben akzeptiert, dass auf dem Balkon nicht geraucht werden soll.. Jetzt aber sollen die 20 von 300 Liegen im Raucherbereich am…
M&A(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel !!
Sehr sauber,Speisen und fast nur Markengetränke absolute Spitze, sehr gepflegte Gartenanlage mit ausreichend Liegen welche für die Dauer des Aufenthaltes reserviert sind. Insgesamt ein gelungener Urlaub!
F.S.(31-35)Deutschland
Hotel mit zu wenig Animation.Abends keine Discomus
Das Hotel ist für Ältere Personen sehr gut !Nur in unserem Alter zwischen 35-45Jahren war es leider nicht ansprechend.Keine Animationsabende mit DJ und somit fühlten wir uns gar nicht wohl mit Live-Musik an der Bar war dann um 23.45Uhr zu.
Cornelia(61-65)Deutschland
Hotel mit Palmengarten direkt am Meer
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage direkt am Meer. Besonders schön ist der Gartenbereich, in dem man gut relaxen kann. Das Hotelpersonal ist total engagiert und super freundlich. Das Essenangebot ist sehr vielfältig und gut. Wer hier nichts findet ist selber schuld😉Es gibt gute Freizeitangebote und täglich ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Wir wollten etwas zu Ruhe kommen, aber auch etwas Abwechslung haben. Dafür haben wir mit diesem Hotel genau das richtige gefunden. Würden es jederzeit weiterempfehlen🤗