Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angelina(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Saubere Hotelanlage und angenehmer Duft auf den Toiletten
Die ganze Hotelanlage und die Zimmer waren stets sehr sauber! Auf den Toiletten hat es immer gut gerochen.
Speedy Gonzales (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholsame, entspannte Woche mit angenehmer Atmospäre und leckeren kulinarischen Angeboten.
Mir hat es rundum gut gefallen, habe mich gut aufgehoben gefühlt, habe mich gut betreut gefühlt. Ich hatte All inclusiv, es ist aber auch HP möglich zu buchen. Einkaufsmöglichkeiten, Bar/ Disco und Klinik in nächster Nähe, sehr schöne Strandpromenade
Achim (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Schöne Anlage von netten zuvorkommenden Personal geführt. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Recht vielen ältere Gäste deshalb auch sehr ruhig.
Zufrieden, bis auf...(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Fast alles perfekt
Prima Unterkunft, alles hat gepasst. Nur ein Kritikpunkt: Wir hatten Alles inklusive. Es wäre wünschenswert, immer eine Speise- und Getränkekarte zu erhalten, aus der man sehen kann, was im AI enthalten ist, stattdessen mussten wir ständig nachfragen. Oft war ein Aufpreis auf Speisen oder Getränke, den man nicht erwartet hattte - speziell bei den Getränken beim Abendprogramm!!!
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nach 12 mal reicht es vorerst
Das Preis Leistung Verhältnis hat deutlich nachgelassen. Waren schon 12 mal da und die letzten 2 Jahre ging die Qualität deutlich nach unten.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub mit Abstrichen
Hotel nicht mehr auf dem Niveau der letzten vier Jahre. Neues Konzept überzeugt nicht. Personal nach wie vor top.
Wladislaw(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Urlaub 2025
Was mir recht gut gefallen hat das das ein Erwachsenen Hotel war, wobei auch viele jüngere Gäste (noch) da waren ,was natürlich auch positiv war. Dementsprechend konnte man mit unterschiedlichen Altersgruppen unterhalten. Auf jeden Fall wäre auch viel, viel besser wenn die Animationen angepasst wären, weil abends lief fast jeden Tag Livemusik ( Eher was für die Ü 60 Jahren). Mehr Disco Abende hätten auch jüngere Generationen bestimmt besser gefallen , allein um sich kennen zu lernen und dadurch gleichzeitig mehr…
Seschedo(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Viel Licht aber auch Schatten
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr ordentlichen Zustand, unser Zimmer in der 7.Etage war sehr gut eingerichtet, der Safe (hätte bei dem Reisepreis gerne inklusive sein dürfen) war sehr groß. Die Duschkabine eine Fehlkonstruktion, weil nur halbseitig durch eine Glastür vom Bad abgetrennt. Man musste aufpassen, dass man nicht das halbe Bad unter Wasser setzt. Zudem begleitet uns ein lautes Brummen vom Dach, welches zum Glück nachts verstummte. Das Frühstück war ausgezeichnet, die Eier / Omletts wurden erst auf…
Kerstin S.(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub, bei dem es nichts auszusetzen gibt. Hotel sehr schön, guter Zustand und sauber. Das Essen gut und vielseitig. Es wird alles Berücksichtigt. Umwelt, Nahrungsmittel Unverträglichkeiten etc. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu teuer
Hotel an sich war ganz ok. Essen und Trinken gerade wenn man all inklusiv gebucht hat, war nicht gut. Wenig Auswahl an verschiedenen Fleischgerichten, teilweise war nicht gekennzeichnet das es scharf ist. Obst war jeden Tag das gleiche keine große Auswahl. Teilweise musste man mit seinem Teller umher laufen um die verschiedenen Komponenten für die Mahlzeit zu suchen. Getränke gab es nur wenn einer an den Tisch kam beim Essen. Ein morgen lief dort Ungeziefer herum. Fazit für all inklusiv und den Angebeteten…