Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alain(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kein Gast mehr nur eine Nummer
Nach jetzt 18 Urlauben innerhalb von 7 Jahren in diesem Hotel sind wir sehr enttäuscht. Beim Einchecken wurde uns gleich mitgeteilt, dass man am Pool nicht mehr als 2 Gerichte pro Person bestellen darf, auch bei AI. Früher nannte man es Poolbar und erhielt seine Getränke zum Essen in Gläsern aus Glas. Heute heißt es Restaurant Don Miguel und die Getränke werden in Plastikgläsern gereicht. Anfang des Jahres gab es daneben einen großen Grill, worauf einmal pro Woche Paella und einmal ein Barbecue mit spanischen…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Die Freundlichkeit des Hotels hinterlässt einen positiven Eindruck.
Von Anfang an hat das Hotel mit seiner Freundlichkeit schonmal einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Zimmer sind super (zu empfehlen weiter oben das Zimmer zu nehmen für besseren Meerblick) sauber. Von der Pool Bar über das eine Restaurant und ala Card Restaurant alle sehr freundlich ne gute Auswahl und sehr gut Geschmacks mäßig.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Auch wenn das Wetter nicht perfekt war hat es uns wieder gut gefallen, super freundliches Personal
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber es gibt Verbesserungspotenzial.
Wir haben uns bewusst ein Erwachsenhotel ausgesucht, um Ruhe und Erholung zu haben. Leider gibt es Gäste, die sich trotz Hinweisschilder im SPA oder auf der Liegewiese extrem laut verhalten und sich über mehrere Liegen hinweg lautstark unterhalten. Es handelt sich um ein Nichtraucherhotel. Auch da gibt es Gäste, die trotzdem rauchen und dampfen. Es wäre schön, wenn das Hotelpersonal dem Einhalt gebieten würde.
Viktor (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel
Alles war wie immer sehr schön und gut! Empfehlenswert! War unser dritte Hotelbesuch. Wetter hat teilweise gut mitgemacht.
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges Erwachsenen Hotel
Ruhig, da ein Erwachsenen Hotel. Schöner SPA Bereich und schön angelegter Garten. Kurzer Weg an den Strand.
Guido(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel in bester Lage und toller Küche
Zimmer und Verpflegung sind absolut top und empfehlenswert. Einziger Kritikpunkt sind Zusatzkosten für den Zimmertresor und fehlende Hotelschlappen.
AndreaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Traumhafte Auszeit- unvergessliche Tage
Das Costa Canaria ist ein gepflegtes Hotel mit tollem Garten, sehr gutem Gym und hervorragendem Essen. Alle Angestellten engagieren sich dafür, dass man eine entspannte Zeit hat. Wir kommen wieder!
Heike(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Schönes Hotel direkt am Meer mit toller Poolanlage und einer wunderschön angelegten Gartenanlage die super Schatten spendet.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider nicht mehr zeitgemäß ????
Poolpersonal super ???? Poolbarpersonal stark verbesserungsbedürftig. Man wartet sehr lange bis eine Angestellte mit einem Tablett die Bestellung aufnimmt (Don Miguel) und Bar am Showroom.. Ständig werden trotz All in Zimmernummern abgefragt , allerdings nur in der Bar und im Don Miguel. Kellner am Restaurant abends sehr unaufmerksam und teilweise genervt. Wir waren hier im Hotel schon mehrmals, werden aber künftig auf den Canaren ein anderes Hotel buchen. Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen. (…