Das Erwachsenenhotel hat sich komplett auf die Erfüllung der Wünsche seiner Klientel spezalisiert.
Einfach weil wir die Situation mit den zugesicherten und garantierten Liegen so toll und entspannend fanden, möchte ich das nochmal hervorheben.
Ansonsten wurde zu diesem Hotel schon alles gesagt, wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Leider wurden wir dieses Jahr enttäuscht. Uns haben vielen Dinge gestört, die man in unserer Bewertung lesen kann. Über den hoteleigenen Garten gelangt man durch die Gartentür zum Strand. Man benutzt für die Tür die Zimmerkarte. Hier sollte man sich überlegen die Tür über Code öffnen zu lassen damit man die Zimmerkarte nicht mehr benutzen muss. Positiv ist, dass man für den ganzen Urlaub eine Liege aussuchen kann, die mit einer Karte mit dem Namen des Gastes versehen ist.…
Ein rundum erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebun
Äußerlich sieht man, dass das Hotel schon etwas älter ist.
Aber vieles wurde renoviert - und insgesamt hat das Hotel ein freundliches und gehobenes Ambiente.
Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption sind freundlich, verstehen deutsch, englisch, französisch und bemühen sich, die Fragen und Anliegen der Gäste zu beantworten, was in der Regel kompetent gelingt.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, das (riesige) Bad hat ein wenig den Charme vergangener Tage, aber es ist sauber und funktionell (bis auf den…
Schönes ruhiges Hotel mit freundlichen Personal. Essen ganz gut,man findet immer was und geht nicht hungrig vom Tisch. Die Zimmer und das Bad sind neu renoviert. Tolle Dusche. Wir hatten Zimmernr.109 zum Pool. Abends bis 0.00 uhr hört man die Animation aber ist nicht arg störend. Insgesamt sehr zu empfehlen für Leute die Ruhe suchen. Leider war es im August sehr windig. Pünktlich um 11 Uhr kam der Sturm und abends war es dann wieder windstill. Somit war das Meer sehr wellig.
Gute Lage, schöner Strand
Hotel ist etwas in die "Jahre" gekommen und bedarf einiger Schönheits-Reparaturen
Die Organisation der Kellner an der Bar und im Restaurant sollte überarbeitet werden.
Wir verbrachten für 10 Tage unseren (all inclusive) Sommerurlaub hier. Die Zimmer waren stets sehr sauber und das Personal höflich, freundlich und engagiert. Zum Essen gab es sowohl früh, Mittag, als auch Abend immer Buffet. Das Buffet (abgesehen vom Frühstück) änderte sich täglich. Es wurden ausreichend Fleisch- und Fisch- aber auch vegetarische und glutenfreie Gerichte angeboten. Man ist direkt am Meer und hat vom Hotelzimmer aus i. d. R. auch einen Blick aufs Meer. Touren wie z. B. Stadtrundfahrten, Tauchen etc.…