Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ganz, ganz toll
Sehr schöne Anlage, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wir waren über Halloween da und alles war insbesondere für Kinder sehr liebevoll dekoriert und es gab besonderes Programm, Essen super lecker, insgesamt echt toll
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bulls Dorado Beach und Spa einen Urlaub wert
Wunderschöner Ausblick. Sauber und geräumig. Der aufzug langsam (defekt)im Glasaufzug einmal problematisch da kurz stecken geblieben
Raucherbereich etwas zu klein,Klopapier wie immer zu dünn,Wellnessbereich toll,Shows super und Personal im hotel immer freundliche. Tui Berater kam zum ersten Treffen um 12.30 nicht.keine Benachrichtigung geben,dass Treffen ausfällt.
+ : vorwiegend nettes Personal, sauberes Hotel, gute Umgebung mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, wunderschöner Meerblick
- : laute Musik den ganzen Tag, teilweise bis spät in die Nacht, immer gleiches Frühstücksangebot, relativ wenig vegetarische Speisen
Sehr gepflegtes Hotel, super Essen, Lage ist toll direkt daneben die Badebucht auch mit kleinen Kindern geeignet. Der Poolbereich bietet auch sehr viel Platz, für kleinere Kinder 2 Kinderpools. Im Barbereich konnte man den ganzen Tag leckere Getränke genießen und Snacks holen. Zimmer sauber mit tollem Ausblick.
Plus: Hotel insgesamt echt gut. Gutes, abwechslungsreiches Essen, alle Getränke im all inklusiv vorhanden, z. B. Sekt und alkoholfreies Bier .Sehr freundliches Personal. Gute Anbindung an den öffentlichen Busverkehr.
Minus: Ein Pool ist zu wenig für so viele Menschen.
Unser Zimmer (Nr. 208) lag direkt über dem Restaurant, daher hörten wir jeden Morgen und abends sehr früh (und spät) die Aktivitäten wie z. B. die Anfuhr und Entsorgung der Produkte.
Die größte Beeinträchtigung stellte die Abluftanlage des…
Zimmer und Essen sind sehr gut. Spa Bereich ist sehr überschaubar. Der Lärm, der abends (auch nach 23 Uhr) vom Kinderspielplatz unter unserem Zimmer kam - eine Zumutung! Während die Kinder um 23 Uhr auf dem Spielplatz tobten, erholten sich wohl die Eltern an der Bar... Wir würden das Hotel nicht noch mal buchen.