Wir haben das Hotel aufgrund der guten Empfehlungen gebucht und waren wirklich begeistert. Das Zimmer war groß und sauber. Das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Besonderes Highlight ist die Dachterrasse mit Whirlpool. Toll ist auch der Spa Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Appartements sind sehr groß.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Einziges Manko: Als Raucher findet man nur 8 Tische im Aussenbereich vor, und diese wurden permanent von Nicht- Rauchern besetzt, obwohl im Aussenbereich auch genügend Tische für Nicht -Raucher standen.
Wenn der Preis wieder stimmt, kommen wir wieder.
Ein ganz prima Hotel unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal absolut freundlich und das Essen schmeckt gut. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Eigentlich möchte man gar nicht bewerten, damit nicht noch mehr Leute auf die Idee kommen, da zu buchen - ist schon schwer genug, was zu bekommen - es sei denn man bucht ein halbes Jahr im voraus. Spontan geht gar nicht.
Das Hotel wurde teils attraktiv renoviert. Wir hatten ein Appartement gebucht. Die Küchenzeile war abgesperrt; leider fehlte der Hinweis beim buchen darauf, dass es ausdrücklich mitgebucht werden muss. Allgemein entspricht das Hotel den vergebenen 3 Sternen; der Altbau eher mit Tendenz zu weniger, die modernisierten Wellnessbereiche eher mit Tendenz zu gehobenem Standard). Die Sicherheitsstandards sind ausreichend (Rauchmelder, Feuerlöscher, Treppenhaus für Evakuierung viel zu eng, infolge Laubengänge aber…
+ Alkohol so viel Du willst und das von 10:30 am Vormittag
+ Meerblick fantastisch
+ Wellnessbereich gut
- KEINE Luftmatratzen oder Bälle im Pool erlaubt (springen verboten-Bademeister)
- zu wenig Liegen am Pool
- Liegenreservierung nicht möglich (nach 10 min werden die Sachen abgeräumt, die man dann bei der Rezeption abholen darf)
- Speisenauswahl im Restaurant gut aber Geschmacklich mehr als die hälfte nicht zu genießen
- Musik am Pool nur Vormittag 1 Stunde sonst den ganzen Tag ruhig
- Kommunikation im…
Es war ein traumhafter Urlaub. Der Aufenthalt im Hotel war perfekt, es hat alles von vorne bis hinten gepasst. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich, ob Service, Zimmermädchen, Rezeption usw.
Für die kleinen und großen gibt es ein großes Angebot der Unterhaltung-perfekt.
Das "All inclusive" Angebot ist sehr reichhaltig und für jedem was dabei.
Der Ort und das Hotel ist eine Reise wert.
Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich. Sehr gutes Essen und Markengetränke. Wer ein Hotel abseits des Trubels sucht, ist hier bestens Aufgehoben. Klein aber fein !
Man sagt den Berlinern nach, dass dies das größte Lob , was sie vergeben ist. Wir schließen uns dem an und setzen noch ein Sternchen drauf.
Ein schon älteres, aber durchaus charmantes Hote lunter guter Leitung mit Flair.
Es gibt Renovierungsbdarf an manchen Stellen, man merkt aber
den Willen, alles gut in Schuß zu halten. Die Sauberkeit ist tadellos. Sehr internationales Publikum, keine reichen Leute aber nettes Miteinander.
Was unterscheidet dieses Hotel von einem 4 Sterne Haus?
1. Es gibt keine Klimaanlage,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Drei Sterne sind zu wenig !!
Für ein drei Sterne Hotel sehr, sehr gut. Es könnte auch mit vier Sterne bewertet werden.
In ALLEN Bereichen sehr gute, motivierte, überaus freundliche Mitarbeiter.
Die Speisen Früh-Mittag-Abend, sehr schmackhaft, vielfältig ... bis zum Ende der Essenszeiten wird auch das Buffet ständig ergänzt.
In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an sehr wohl.
Nicht zu vergessen, der überaus angenehme Wellness-Bereich.
In diesem Hotel gibt es NICHTS aber auch gar NICHTS zu kritisieren.
Einfach Klasse. Wir kommen…