Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Doppelzimmer/Studio-Seitenflügel, All Inclusive
Das DoradoBeach ist eine gepflegte Anlage mit auffallend permanenter Pflege und Reinigung in allen Hotelbereichen - vorbildlich. Es sind ausreichend Aufzüge vorhanden incl. dem Panorama-Aufzug, dieser bis 22 Uhr. Die DZ sind geräumig und modern ausgestattet mit Miniküche, Kühlschrank und Safe auf Wunsch.
Die DZ sind, bis auf wenige Ausnahmen ausschliesslich im Seitenflügel/Straße/Kreisverkehr mit entsprechender Lärmbelästigung. Die seitliche Sicht hat Meerblick mit Hafeneinfahrt.
Das Hotel hat direkten Zugang…
Wir waren zum zweiten Mal im Dorado Beach Hotel.
Unser Apartment war mit Meer-und Teideblick. Eine herrliche Aussicht.
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel
Besonders hervorzuheben ist der Wellness- und Fitnessbereich, der seinesgleichen sucht. Rasul, Massageliege, türkisches Dampfbad, finnische Sauna, Eis- und Schneeraum, Sonnenliege, Salzkammer, Solebecken alles inklusive.
Das AI-Angebot ist das Beste was wir bisher hatten, so gibt es keine Einschränkungen bei den Getränken. Das Speisenangebot ist sehr abwechslungsreich und hat sich innerhalb von 2 Wochen kaum wiederholt.
Einziger Kritikpunkt: Das Badezimmer ist sanierungsbedürftig, Shampoo und Duschbad sind nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Badeurlaub im Herbst!
Toller Blick aufs Meer, super Dachterrasse, leckeres Essen!
Nette Badebuchten in der näheren Umgebung mit dem Auto gut zu erreichen.
Saunalandschaft im Keller top.
Positiv:
Sehr zuvorkommendes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen.
Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die man oft über die Reiseleitung, teilw. zu Sonderkonditionen, buchen kann.
Da das Hotel sehr ruhig gelegen ist, kann man sich gut vom Alltagsstress erholen.
Negativ::
Zu wenige, zu kleine und zu langsame Fahrstühle.
Den nächsten schönen hellen Sandstrand erreicht man am besten mit dem Bus.
Fazit: Mit ein bisschen Geduld und der Bereitschaft mit dem Bus zum Strand zu fahren ist das Hotel…
Das Hotel Dorado Beach besitzt 9 Stockwerke und ist einem guten gepflegten Zustand.
Das Hotel ist nur mit All Inclusive buchbar.
Nationalitäten sind haupts. Deutsche, Holländer, Russen und auch Spanier
Fahrt auf keinen Fall ins Einkaufszentrum "FARO2" - da ist nichts mehr!
Eine fahrt nach Playa del Ingles mit dem Bus kostet 2,20€
Taxi von Maspalomas zum Hotel knapp 15€
Geht an den weißen Sandstrand an der ANFI, der vor dem Hotel ist nichts für Strandmenschen. ;-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderbar und immer wieder gerne
Das Hotel ist wie in der Katalogbeschreibung bereits zu lesen - 195 kleine und große Apartments verteilt auf 9 Etagen. Im 1. Stock = Ergeschoss befinden sich Restaurant, Supermarkt, Kinderbetreuung, Disco und Poolbar.
Einen großen Internetroom findet der Gast im 3.Stock.
Im 5. Stock sind die Rezeption, die Pianobar und das Pardeck zufinden.
Auf dem Dach ist eine wunderschön gestaltete Terasse mit Liegen, einigen Hängematten und Dusche. (diese haben wir allerdings nur für Sonnenuntergangfotos genutzt).
Im…
wir waren im Februar/Maerz in diesem Hotel und waren erst etwas skeptisch, weil es "nur" ein 3- Sterne Hotel war. die bewertungen im Internet waren aber alle sehr gut. Unsere Erwartungen sind weit uebertroffen worden. Uns wurde eine ausgezeichnete Kueche praesentiert, desgleichen hochwertige Getraenke, Sauberkeit in den Zimmern und der gesamtn Anlage. Alle angestellten waren freundlich und zuvorkommend. Wenn hier noch Feinheiten, wie Stoffservietten, kleine blumenarragementa und schickere Moebel im Barbereich dazu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannter Urlaub im Dorado Beach
Wir haben uns im Dorado Beach sehr wohlgefühlt. Man spürt, dass man hier sehr bemüht ist, das Hotel in Schuss zu halten. Neben der guten und ruhigen Lage ist vor allem das Essen im Hotel hervorzuheben. Wir haben selten so gut gegessen. Es ist alles sehr abwechlungsreich und es gab immer was tolles aus dem Meer.
Unsere Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt. Die Zimmer/Appartments sind auch für 4 Personen ausreichend groß und gut ausgestattet. Lediglich das Bad könnte mal renoviert werden. Alles in allem für…
Wir kommen wieder , da hier alles perfekt für einen Urlaub ist . Es hat uns als Paar sehr gut gefallen .
Dieses Hotel hat eigentlich 4 Sterne verdient da man rundum versorgt war ....!!!!
Christian + Delia