Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spitze
Wir sind sehr zufrieden und uberrascht gewesen von dem Hotel ind freundlichkeit des Personales. Das essen war ausreichend auch für die Kinder war immer was dabei. Ein SUPER Urlaub!!! So wie mann sich ein Urlaub vorstellt.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein toller Urlaub
EDin schöner Urlaub zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Der Wellness-Bereich ist traumhaft-und immer kostenfrei! Die Angestellten sind stets freundlich(was sicherlich bei manchen Urlaubern schwerfällt) und zuvorkommend. Es wurde sehr viel Augenmerk auf Sauberkeit gelegt. Eine defekte Duschhalterung wurde sofort repariert. Der vielleicht einzige Negativpunkt war, dass unser Zimmer genau über dem Show-und Barbereich lag und wir deshalb die Balkontüren und Fenster immer erst nach Mitternacht zum Schlafen…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel in perfekter Lage
Super Hotel mit schönem Wellnessbereich und Meeresblick. Preis-Leistung o.k. Essen abwechslungsreich. Büffet wird ständig nachgefüllt. Snack-Bar am Pool super - Pizza, Hamburger etc. schmackhaft-
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hier lässt es sich leben!
Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur positiv anschließen. Autovermietung im Hotel sehr günstig,Schirme vor Ort für ca.6€ zu haben. Taxi zum Anfi Strand keine 3€.(Top Strand mit Bahamassand) Pooltücher müssen selbst mitgebracht werden und ein paar Wäscheklammern für den Balkonwäschetrockner. Sonnenmilch vor Ort sehr teuer.
Tomasz(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel Dorado Beach ist eine gute Adresse und für Familien mit Kindern gut geeignet. Es waren verschiedene Nationalitäten wie Spanier, Belgier, Holländer, Franzosen und Deutsche vertreten. Wer sich freundlich dem Personal und anderen Gästen gegenüber verhält, bekommt in dem Hotel auch die Freundlichkeit zurück. Gruß an alle, die wir in dem Hotel kennengelernt haben.
Peter(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sauberes Hotel mit ein paar Nachteilen
Ein schönes Hotel sauber ,aber nicht mehr ganz so neu. 9 Etagen mit einer sehr schönen Dachterrasse incl. Jacuzzi, Hängematten, Sonnenliegen, Duschen und natürlich einem wunderschönen Ausblick auf den Taide von Teneriffa. Wir hatten All Inclusive gebucht und es gab von allem reichlich, der Speisesaal war nicht überfüllt und es wurde immer neues frisches Essen nachgelegt. Leider waren zu unserer Reisezeit das Hotel fast nur von Spanischen Gästen gebucht, somit sehr laut! Unbedingt an Ohrstöpsel denken wegen dem…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub auf Gran Canaria, gerne wieder
Sauberes und gepflegtes Hotel, guter Zustand, viele Deutsche / Holländer / Franzosen / Italiener / selbst einige Einheimische , AI lohnt sich, Softgetränke und Cocktails in guter Qualität, Essen und Snacks in Ordnung, Wellnessbereich top sehr gutes Preisleistungsverhältnis, angenehmes Wetter und Klima im Juni, das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir werden noch das ein oder andere mal das Dorado Beach in Anspruch nehmen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis-Hotel
Immer wieder gern. Beim nächsten Besuch von Gran Canaria würden wir dieses Hotel wieder buchen. Leider hatten wir Balkon zur Straße (Kreisverkehr) Der ist am frühen Morgen sehr befahren, deshalb laut.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Überhaupt kein Heimweh
Für jemanden, der sich wirklich einfach nur entspannen will ist das Hotel nur zu empfehlen. Die Animation ist sehr zurückhaltend gestaltet. Mit dem Bus ist man für sehr wenig Geld und in maximal einer halben Stunde auch in den nächst größeren Orten, mit wunderschönen Stränden. Der Hoteleigene Supermarkt hat alles was man braucht zu vernünftigen Preisen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, es hat sich vom Salatbuffet einmal abgesehen, in der Woche unseres Aufenthaltes nichts wiederholt. Die Zimmer haben…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Urlaub mit Zufriedenheitsgarantie
Sauberes Hotel, schöne geräumige Apartm. mit Meerblick. Bei all inklusive lacht das Herz. Das Speisenangebot deckt alle Nationalitäten ab. Die Temperatur belief sich im Durchschnitt auf 23 - 27 Grad. Der Atlantik war auch angenehm zum baden. Wer dem Weihnachtstrubel entkommen will und nur dezent an Weihnachten erinnert sein möchte, ist dort sehr gut aufgehoben. Übrigens sind wir dem Weihnachtsmann auf dem Jetski begegnet!!