Ein schönes Hotel sauber ,aber nicht mehr ganz so neu. 9 Etagen mit einer sehr schönen Dachterrasse incl. Jacuzzi, Hängematten, Sonnenliegen, Duschen und natürlich einem wunderschönen Ausblick auf den Taide von Teneriffa. Wir hatten All Inclusive gebucht und es gab von allem reichlich, der Speisesaal war nicht überfüllt und es wurde immer neues frisches Essen nachgelegt. Leider waren zu unserer Reisezeit das Hotel fast nur von Spanischen Gästen gebucht, somit sehr laut! Unbedingt an Ohrstöpsel denken wegen dem Lärm, ein Handtuch für den Pool und einen Mietwagen buchen.
Wir hatten ein Appartment gebucht das wir aber gegen ein Studio gewechselt haben ,wegen dem Straßenlärm. Diese sind sehr schön Eingerichtet und es fehlt an nichts. ( Außer einer Klimaanlage)
Ein Restaurant, eine Poolbar, und eine Bar für den Abend bietet dieses Hotel. Internationale Küche die für jeden Geschmack etwas bereit hält. Leider musste man sich die Getränke immer Zapfen sodass man keine Wasserflasche auf dem Zimmer hatte bzw. bekam.
Freundliches Personal; an der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen ebenso im Spa Bereich. Das Zimmer war sehr sauber.Waschraum mit Münzen vorhanden ebenso ein kleiner Einkaufsmarkt direkt im Hotel.
Der Strand vorm Hotel war sehr klein und Steinig und als Bucht abgeteilt. Am Wochenende kommen die Einheimischen mit Ihren Familien dort hin und da findet noch nicht mal eine Maus einen Liegeplatz. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe ( Spar Markt). Wenig möglichkeiten zum Spatzierengehen am Abend.
Täglich wechselnde Animation in der Bar am Abend. Die Animationen über den Tag verteilt waren leider nur auf Spanisch. Schöner Kleiner Spa Bereich mit Kneipp Becken, Türkisch Bad ect. Nicht von uns genutzt : Ein großer Spielraum für Kinder mit so einer Art Kletterpark. Sehr Schön!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Peter |