Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Ich werde dort auf jeden Fall nochmal Urlaub machen. Das ist ein sehr gutes Hotel für Leute die Ruhe und Entspannung wollen!!! Die Animateurin war echt super und immer freundlich und hat sehr viel Spaß an ihrem Job! Die Abendgestaltungen vom Hotel waren auch klasse!!! Sehr vielfältig und es war für jeden etwas dabei! Das Kinderprogramm war auch sehr schön! Es wurde viel mit den Kindern gemacht und die Minidisco war nicht nur für die Kleinen eine Freude sondern auch für die Großen :)
Die Insel an sich ist auch…
Wir fühlten uns in der einen Woche in der wir in dem Hotel waren sehr wohl.
All inklusive Angebot war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Kinderanimation und Animation waren gut, könnten aber abwechslungsreicher sein.
Wir hatten einen wunderbaren Ausblick von unserem sauberen Zimmer aufs Meer (9. Etage).
Die Speise und Getränke sind für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.
Nur der Hotelstrand hat den Namen Strand nicht verdient, klein, steinig und ungemütlich, auch der Strand im Ort hat uns nicht gefalllen.
Fazit:…
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Allerdings war die Sauberkeit im Zimmer bei Ankuft nicht optimal, nach Beschwerde wurde das allerdings direkt behoben.
Zum Sonnen nicht an den Pool sondern auf die wunderschöne Dachterrasse. Hier war meistens sehr wenig los und man hatte einen wunderschönen Ausblick auf das Meer.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Viel besser als man erwartet hatte
Sehr gute Lage , direkt am Stand und nahe der Einkaufscentren.Das Hotel verfügt über fast 200 Zimmer.Wir waren in der 9.Etage untergebracht und haben uns rundum Wohl gefühlt.Gäste waren international aber überwiegend Skandinavier.Wir hatten All inclusive gebucht.
Das Hotel kann man ganzjährig bereisen.Wir hatten in 3 Wochen 2 Regentage und das im Dezember. Das Preis -Leistungsverhältnis ist gut.Ein Geheimtipp ,fragen Sie an der Rezeption nach der Tour,schwimmen mit Seelöwen , 40 €, ist sein Geld wert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein nahezu perfekter Urlaub
Das Dorado Beach ist ein sehr gutes drei Sterne Hotel.
Eine tolle Poollandschaft mit ausreichend Liegen ( reservierte Liegen werden vom Personal geräumt)
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.
Eine sensationelle Gastronomie und ein perfektes AI Angebot.
Der hotelnahe Strand ( 20 m ) hat uns nicht so zugesagt.
Der Ort bietet wenig Möglichkeiten zum Shoppen und Bummeln.
Ein Mietwagen ist zu empfehlen,da so die schönsten Strände und Shoppingmöglichkeiten sehr schnell zu erreichen sind.
für ein Hotel der 3 Sterne Kategorie ist es wirklich ein vorbehaltlos zu empfehlendes Hotel. Wer jedoch Party und Aktion sucht ist hier fehl am Platz.
Für erholungssuchende (Familien+Paare+Singles)) ist es aber sehr zu empfehlen, uns hat es sehr gut gefallen und werden sicherlich nochmal wiederkommen. Der Miniclub und die Animation waren gut und nie aufdringlich. Gemischte Urlaubsgäste aus Skandinavien, Spanien, Belgien, Deuschland und Holland sehr angenehm, keine Betrunkenen oder lärmende Gäste.
Das Essen in…
Im allgemeinen ist es für ein 3 Sterne Hotel ein sehr gutes Hotel. Der Strandabschnitt ist kinderfreundlich aber von Anblick her nicht so toll.
Es war grossartig keine Kinderanimation vorhanden, die Minidisco ist um 20.30 Uhr angefangen und wurde um 21.00 abrupt abgebrochen, die Kinder waren dann doch etwas verwirrt gewesen.
Allgemein kann man sagen, das dieses Hotel sehr in die Jahre gekommen ist. Die Empfangshalle täuscht, alles mit Marmor gefliest, sehr schön. Aber dann kamen wir ins Zimmer - SCHOCK!!! Wir sind normalerweise nur 4Sterne Anlagen gewöhnt, haben uns aber durch die positiven Bewertungen zu diesem Urlaub verleiten lassen. Man kann es aushalten, aber wir würden es nicht mehr buchen.
Lassen Sie sich von den positiven Bewertungen nicht blenden, lieber ein bischen mehr Geld ausgeben und einen tollen Urlaub erleben. Also,…
Ich kann mich den positiven Beiträgen nur anschließen. Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Personal freundlich und die Lage an sich top. Man hat nicht überall die Auswahl zwischem einen Pool und zwei Stränden (einer direkt vor dem Pool-Bereich und ein weiterer ca. 8 Minuten Fußweg. Goldgelben Sand sollte man nicht erwarten, schließlich ist man auf einer Vulkaninsel!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Durch die direkte Lage am Meer und den immer vorhandenen leichten Wind sind auch die hochsommerlichen…