Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir wurden angenehm überrascht.
Das Dreisternehotel hat uns sehr überzeugt und wir kommen bestimmt wieder. Vor allen das Essen kann mit den meisten Vier- und Fünfsternehotels mithalten. Kostenlos frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück ist ein Genuss.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für 2 Personen für Ausfahrten
Wir sind schon einige Male hier gewesen und kommen immer wieder zurück. Das Preis/Leistungsverhältnis ist OK. Wir sind fast Ganztägig auf der Insel unterwegs oder am Strand. Der Weg zur Promenade ist kurz.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut wie immer
Gutes Essen, Whirlpool auf der Dachterrasse, Fitness- und Wellnessraum, Wasserbett, Animateur Fredi immer gut gelaunt.
Anja-Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist hat ein gute Preis -Leistung.Hotel und Zimmer sauber außer der Saunabereich ist ein bißchen veraltetet.Die Holzleisten in der Sauna müßten erneuert werden.Personal und Service waren freundlich und zuvorkommend.
wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Baustelle im Nachbarhotel. Es war sehr laut. Von Neckermann vorher keine Info erhalten! Auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel war nicht angemessen. Der Bus hat zu lange gewartet.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Angemessen
Anlage ist o.k Zimmer sind sehr Abgewohnt bräuchten dringends eine Renovierung Aussen Anlage Bestückung der Gartenmöbeln, sind das letzte auch hier benötigung mal was neues.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Echt toll!
Highlight: Dachterrasse, Rasul-Bad, Service Richtig gut , absolut keine Enttäuschung erlebt. Würden jeder Zeit wiederkommen.
Hermann-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Escorial.
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel einfach Spitze. Die Zimmer sind zwar älter, aber gepflegt. Die Auswahl der Speisen ist reichhaltig und immer lecker. Was ebenfalls zu beachten ist, das die Speisen am Büffet immer heiss sind, und ständig nachgelegt wird. Die Belegschaft is immer hilfsbereit und freundlich.Fitnessraum ist sehr gross. Der Strand ist in 5 Minuten erreicht. Busstation um die Ecke. Wir kommen immer wieder gerne ins Escorial.
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sauber Freundlich
Leider hat uns niemand informiert das es vor Hotel eine Bus Haltestelle ist und inter dem Hotel eine Schnellstr. Das Nachbar Hotel war eine Baustelle. Immer Laut. Die Urlauber bei der Buchung und im Katalog richtig zu Impfunieren.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel!!!!!!! Wir kommen wieder!!!!!!!!
Sehr gutes Hotel!!!!! Einfach SUPER URLAUB!!!!! Ganz nah am Strand, super Essen, Personal, Umgebung, Einkaufsmöglichkeit, und,und,und. Was kann man noch wünschen.......???