Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dennis(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit Spa, Sportmöglichkeiten
Klasse Hotel mit guter Küche, tollem Fitness-sowie Spabereich. Dachterrasse mit herrlicher Aussicht, Whirlpool, Liegen, Hängematten. Waren dort 10 Tage voller Zufriedenheit.
Lothar & Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Sehr schönes Hotel.Die Auswahl des Buffets war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Würden das Hotel auf jedenfall wieder buchen
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Sehr angenehmes Hotel . Essen top, Wellnessbereich top, Personal top, wenn wir nochmal nach Gran Canaria fliegen buchen wir wieder dieses Hotel
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Dreisterne Haus.
Super Preisleistungsverhältnis,zu allen Mahlzeiten tolle Speisen.Schönes Hallenbad mit Salzgrotte.Gute Lage,Bushaltestelle direkt vor der Türe,Busbahnhof zur Fahrt nach Las Palmas in zwei Minuten um die Ecke.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt, die Dachterasse und auch der Spa-Bereich sind auf jeden Fall einen Besuch Wert. Das Buffet ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und das Personal ist immer gewillt alles für die Gäste zu tun. Die meisten Mitarbeiter verstehen und sprechen sogar etwas deutsch.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
100% Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Animation und Verpflegung!!! Sehr nettes Personal und ein sehr gutes Abendprogramm! Ein wunderbarer Pool!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub ohne Probleme
Großartiges Hotel im Südostzipfel von Playa de Ingles. Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen ist reichlich vorhanden, auch für Vegetarier. Die Hausbar hat eine gute Auswahl an Getränken, und All Inclusive Gäste werden hier sogar bis Mitternacht bedient. Nur mit dem Alkohol meint man es hier manchmal etwas zu gut (Cocktails stark in kleinen Gläsern, ungemischtes wie Baileys in großen Portionen).Die Lage ist durch die Nähe (100 m) zum Buscenter Parque Tropical perfekt, da man von hier in jede…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Trotz der Auszeichnung mit 3 Sternen muss ich sagen das sich das Hotel auf keinen Fall verstecken muss. Wir waren in allen Bereichen positiv überrascht. Die Zimmer hatten eine tolle Größe und der Balkon war schon fast riesig. Die Sauberkeit wurde im gesamten Hotel sehr groß geschrieben. Was das Angebot der Speisen angeht war für jeden immer etwas dabei. Natürlich darf man bei einem 3 Sterne Hotel keine Masse an unterschiedlichem Essen erwarten aber die Qualität war immer gut und mal ehrlich, in welchem Hotel muss…
Irena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach Top!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Am bestens hat uns gefallen der Wellnesbereich, den wir jeden Tag genutzt haben.Aber auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal war immer Hilfsbereit.Wir kommen bestimmt wieder.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Jederzeit wieder!
Gutes Essen, freundliches Personal & wahnsinns Wellness- und Freizeitbereich! Auf jeden Fall mehr als 3 Sterne verdient!!! Für die jüngeren Urlauber empfehle ich auf jeden Fall die Pacha&Chinawhite Pirate boat Party!!! Wir wurden dafür am Strand angequatscht. Schaut euch einfach mal auf youtube videos dazu an.