Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Für den Preis war der super Service und die sehr gute Qualität des Essens und der Ausstattung eine schöne Überraschung.
Birger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel. Top Essen. Gute Lage für Ausflüge!
Das Hotel verfügt laut Katalog über 3 Sterne. Essen ist locker 1 Stern höher. Zimmer sind gut. Das Hotel verfügt über eine schöne Dachterasse! In der Nähe befindet sich der Bus Bahnhof. Von dort aus kann man alles gut erreichen.
Klaus-dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
freundliches angenehmes hotel mit gutem personal
Urlaub war sehr gut Hotel personal und Umgebung einfach toll. einzige Problem war ein bett stand fest das andere auf rollen.haben es nicht reklamiert sondern das beste daraus gemacht Fazit...immer wieder
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Escorial - gefällt mir!
wir sind sehr gerne im hotel escorial und das 2014 zum 7. mal.leider können wir die negativeb bewertungen nicht verstehen. die zimmer sind groß und sauber alles gefliest.ein großer kühlschrank befindet sich auch im zimmer. wir nehmen immer all inclusive und sind sehr begeistert davon. die animation war sehr sehr gut. FREDDY THE BEST !!! er wird sich an uns erinnern ;-) .es ist ein guter altersdurchschnitt an urlaubern. sehr nettes personal an jedem fleck. wir freuen uns auf unseren nächsten urlaub im escorial ende…
Josef(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Badeurlaub ohne Nebenwirkungen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel, ohne unerwartete Herausforderungen. Was man von einem guten 3 Sterne Hotel erwartet, erhält man hier sicherlich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das beste 3 Sterne Hotel!
Wir waren rundherum zufrieden. Nachdem wir extra auf ein ruhiges Zimmer Wert legten, ist dieser auch mit Zimmer 602 befolgt worden. Wir werden wieder in das Hotel kommen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel
Dieses Hotel ist absolut weitet zu empfehlen. Alle sind sehr freundlich und nett. Wir wurden nett empfangen umd beim Abschied hat uns sogar die Köchin der Showküche ganz herzlich gedrückt. So eine nette Geste habe ich in noch keinem Hotel erlebt.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Leider kein Traumurlaub
Die positiven Meinungen kann ich leider nicht teilen. Wir hatten ein Zimmer zur Autobahn, welches auch noch eine kaputte Inneneinrichtung enthielt. Des Weiteren entsprach das Badezimmer nicht den hygienischen Standards. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen ist das Hotel gut geeignet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles in allem Perfekt!
Alles in allem kann ich mich wirklich nicht beschweren! Der Urlaub war Fantastisch, der Service und das Personal waren wirklich stets sehr gut! Kleiner Tipp an die Singles, wenig Familien mit Kindern! ;o)
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Toller Wellness-Urlaub
Sehr gute Wellnes-Angebote im Preis enthalten, das Personal war immer feundlich und hilfsbereit , das Essen war gut, das Zimmer und das Bad sowie das ganze Hotel waren sehr sauber. Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Nach 24 Uhr herrschte Ruhe im Hotel.