Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alonso(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten
Ein tolles Hotel, das jede Menge Abwechselung bietet und mit einem guten All In Konzept überzeugt. Besonders hervorzuheben ist das fleißige, freundliche Personal und die schier unendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten.
Juri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, freundliches Personal und gute Ein
Das Hotel liegt in Strandnähe. Die Anlage ist sauber, ebenso die Zimmer. Das Reinigungspersonal ist sehr nett und bemüht. Das Küchenpersonal und die Bedienung im Speisesaal waren besonders freundlich. Das Essen war immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Tatinka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub uns hat es an nichts gefehlt. Das Hotel war top, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden es wieder buchen
PL(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Super nettes Personal, Gepflegte Anlage, umfassendes Angebot an alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken inkl. vergleichsweise langer Öffnungszeiten der Bar bis 00:00 Uhr, Essen super lecker, starkes Angebot an Erholungsmöglichkeiten und großes Angebot an Aktivitäten (Minigolf-Anlage, Spielraum etc.) im Hotel selbst.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top - immer gerne wieder!
Sehr schönes Hotel und entspricht vollkommen seinen guten Bewertungen im Internet. Persönlich sehr positiv überrascht, nach anfänglichen Zweifeln des ersten Eindrucks - waren ganz schnell abgelegt =)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in Top Lage, empfehlenswert
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel in Top Lage, kurzer Weg zum Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten all inklusive und waren somit rund um die Uhr mit Essen und Getränken versorgt. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform war hervorragend. Zum Frühstück gab's frisch gepressten Orangensaft, das findet man selten in einem 3 Sterne Hotel, auch Sekt war da. Die Cocktails waren auch sehr lecker. Das Hotel verfügt über einen tollen Spa Bereich, großzügigen Fitnessraum…
Miro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes, sauberes Hotel in Playa del Ingles
Tolles Hotel in zentraler Lage in der Nähe der Dünen von Maspalomas. ES ist gemütlich und modern eingerichtet. Von der Dachterasse hat man einen herrlichen Ausblick auf Ocean und die Dünen.
sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gerne wieder
Alles bestens, großzügige Zimmer, sehr sauber, essen ohne Beanstandung. Spabereich vorhanden, habe ich aber nicht genutzt. Leider konnte kein Besuch (langjägriger Bekannter) im Hotelzimmer empfangen werden was ich sehr bedauerlich fand.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Eine schöne Woche im Escorial Hotel
Für ein 3-Sterne Hotel eine super tolle Unterkunft. Alles sehr ********** freundlich. Das Personal und alle waren sehr nett und hilfsbereit. Es war sauber. Das Essen ist Geschmackssache, es war immer etwas für jeden dabei. Nur der Speisesaal war was unterkühlt. Mir war es zu kalt und somit war kein gemütliches Essen möglich. ansonsten waren wir mit allem zufrieden.
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen!
Es handelt sich um ein sauberes, freundliches Familienhotel. Es hat die Qualität eines 4-Sterne Hotels.Den Gästen werden viele Unterhaltungsmöglichkeiten geboten, Animation, Abendunterhaltung , Fitnesraum, Kegelbahn, Pools und vieles mehr.Zur Meerpromenade sind es ca. 10 Minuten. Insgesamt empfehlenswert!