Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sanna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unter Hui, oben Pfui
War ein superschöner Urlaub. Alles in allem doch ein schönes, großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Super Sport- u. Fitnessbereich, großer Außenbereich u. Dachterrasse. Essen große Auswahl und wirklich fast alles Lecker. Bei "Einzug" war das Bad eher nicht geputzt und die Antenne vom Fernseher musste erst mal von meinem Mann repariert werden. Man findet eine Karte vor, über die Reparaturwünsche die man so hat :-) Einige Tage später wollte ich morgens ins Bad, ging die Tür nicht mehr auf. Die freundliche Dame…
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Trotzt 3 Sternen einfach klasse!
Es waren wundervolle Tage in dem Hotel!!!! Grade der Wellnessbereich muss hier sehr gelobt werden! Das Dead-Sea Bad und das angrenzende Hallenbad mit den Wirlpools integriert war der Wahnsinn! Auch das Sonnendeck auf dem Dach war der Knaller!!! Das Hotel ist im Allgemeinen in einem Super Zustand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und hat einen tollen großen Balkon und wurde jeden Tag wirklich pikobello gereinigt. Über die Gastronomie können wir auch nur…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
TOP Hotel - TOP Preisleistungsverhältnis
Wir waren im Juli 2013 in dem Hotel und können es wärmstens weiterempfehlen. Dieses Hotel hat unseres Erachtens nicht nur 3 Sterne verdient, sondern eher 4 Sterne! Wir waren begeistert. Insbesondere ist der Wellnessbereich ganz große Klasse. Um zum Strand zu gehen, muss man sportlich sein :-) 130 Stufen und 130 Stufen wieder hoch. Alles in allem ein spitzen Hotel!!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sonnen und Schattenseiten
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Etwas Renovierung würde ihm sehr gut tun. Der Wellnessbereich mit dem Toten Meer Becken und der Sauna mit Eisregen sind erstklassig. An der Freundlichkeit des Bedienungspersonals im Speiseraum müsste gearbeitet werden. Da aber die meisten Gäste All In haben interessiert das wohl keinen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Escorial ist einfach Spitze!
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis für das was geboten wird, gute Lage alles Zentral, 2013 Urlaub im ESCORIL ist schon gebucht.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein schöner Urlaub mit Wermutstropfen.
Ein wunderbarer Urlaub. Das Fühstück ganz prima! Das Abendessen ( Halbpension ) von ungenießbar bis undefinerbar.Da machte auch die Freundlichkeit des Personals dieses nicht wieder gut. Deshalb haben wir mehrmals außerhalb gegessen. Jederzeit wieder, aber nur mit Frühstück !!!
Hermann-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Es war eine erholsamer Urlaub, in einem guten Hotel. Zum Strand sind es 5 Minuten. Das Essen war ausgezeichnet. Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis Leitung OK, Essen war grausam!
Es ist ein altes Hotel mit vielen kleinen Schönheitsfehlern, was uns aber im Großen und Ganzen nicht sonderlich gestört hat. Der Balkon war schön groß und das Zimmer an sich in Ordnung. Allerdings war die Balkontür eher sonderlich, (wurde nur mit so einen Nippel zugemacht) und der Fön asbach alt (wurde nach 5 Min. so heiß, das man ihn nicht mehr anfassen konnte). Zur Lage: Gegenüber vom Hotel ist ein SPAR Markt den wir täglich nutzten. Der Strand war in ein paar Minuten zu erreichen, allerdings nicht der schönste…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel für alle Altersgruppen
Hotel ist sehr schön zwar ein bisschen in die jahre gekommnen aber sehr sauber. Zimmer sind in Ordnung wird jeden tag geputzt und jeden zweiten tag neue handtücher. Wifi ist inklusive
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes 3-Sterne-Hotel
Das Hotel liegt zentral, was dazu führt, daß andere Hotelbauten es umgeben.Daraus resultiert, daß im Escorial nur einige Liegeplätze ganztägig Sonne erhalten und sehr begehrt sind. Andere Plätze erhalten entweder vormittags oder nachmittags Sonne (außer Dachterrasse).