Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel hat eine gute Lage und eine gute Ausstattung. Der Wellnessbereich ist schön. Leider gibt es jetzt auch etwas zu bemängeln. 1. Der Pool sollte mal wieder instandgesetzt werden. 2. Die Ausstattung im Speisesaal ist in die Jahre gekommen und zum Teil defekt/kaputt. 3. Der Service während der Mahlzeiten ist schlecht. Die Tische werden nicht oder sehr spät abgeräumt. Auf Getränke durften wir immer zwischen 5 und 10 Minuten warten bevor die Bedienung kam.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub
Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und gefplegt. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel überdurschnittlich gut!! Zum Frühstück gab es sogar schon frisch gepressten Oragnensaft!! Safe und Klima kosten im Zimmer extra, jedoch WIFI dagegen ist kostenlos. Im März waren eher ältere Gäste im Hotel. Was für diese Zeit denke Ich normal ist. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub, hatten uns nur von der Insel selbst etwas mehr erwartet.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
Das Hotel ist schon etwas älter, allerdings auch sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Zimmer war von der Größe her sehr angemessen und in einem guten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit zufrieden. Gegenüber des Hotels liegt ein Spar-Supermarkt, in dem man sich Getränke und ähnliches kaufen kann. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Meist Paare jeglichen Alters. Familien waren weniger anzutreffen. Nationalitäten des Hotels: Spanier, Deutsche, Holländer, Belgier, Engländer,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Positiv überrascht und besser als erwartet!
Das Hotel scheint schon aus den 70ern zu sein und der Zahn der Zeit hat etwas Spuren hinterlassen. Dennoch war alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Die Rezeption ist gut besetzt, spricht mehrere Sprachen gut (neben Spanisch auch Holländisch und Deutsch). Rundherum wird alles gepflegt und man sieht, dass Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt wird. WLAN gibt es übrigens kostenfrei. Das ist eigentlich überall erreichbar, nur nicht immer sehr stabil.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes drei Sterne Hotel!
Gutes drei SterneHotel mit freundlichem deutsch sprechendem und hilfsbereiten Personal. Sehr schöner und sauberer Fitnessbereich mit einem Meersalzbecken (totes Meer) super zum entspannen,und einem Süswasserpool mit verschiedenen Unterwassermassagedüsen,die ihresgleichen suchen. Sauna und Solarium (bleibt die Frage,ob man das in den Breitengraden braucht) Habe so ein modernes Solarium noch nie gesehen. Der Kraftraum bietet alle Geräte,wie ein Fitnesstudio in Deutschland auch. Dessweiteren gab es noch einen…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wow!
Wow, ich bin absolut begeistert. Total freundliches Personal, tolle Angebote an Aktivitäten, super Essen (auch für mich als Vegetarierin) und gute Lage. Ich will zurück.... und eines Tages werde ich sicherlich wieder kommen!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toll zum entspannen
Besonderheit dieses Hotels ist der super Wellnessbereich , der kostenlos zu nutzen ist. Alle all in Getränke sind von sehr guter Qualität . Coctails werden alle selbst hergestellt. Der Strand ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen.
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ruhiges + 50 Hotel
Seit Jahren sind wir im gleichen Hotel als Stammgäste. Wir fühlen uns wohl und das wird auch hoffentlich immer so bleiben. Wer hier hinfahren möchte sollte sich aber immer vor Augen halten, dass es sich hier um Stammgäste ab 50 und aufwärts handelt und keine Party Organisation. Hier findet man sehr viel Ruhe zum Ausspannen im eigenen Wellnes Bereich des Hotels.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Aktivurlaub
Wir waren zu zweit eine Woche im Escorial. Das Hotel wurde uns empfohlen und diese Empfehlung kann man nur weitergeben. Die angegebenen 3 Sterne sind eindeutig zu wenig. Besonders der kostenfreie Wellnessbereich ist genial. Die bei manchen Reiseveranstaltern buchbaren BestPriceZimmer haben keinen Unterschied zu den anderen Zimmer, wir waren im 7. Stock mit einem herlichen Blick auf die Berge. Wir würden hier sofort wieder hinfahren. Ganz angenehm war, dass hier wenig kleine Kinder waren und es somit keinen großen…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alles Bestens
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, Animation sehr gut und täglich, super Wellness und Solebad im Keller ohne Extrakosten !!!