Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Escorial mit diversen Abstrichen und Wellness pur
Das Hotel ist von mittlerer Grösse, ca. 30 Jahre alt, dementsprechend teilweise die Bausubstanz, der Putz blättert ab. Ein durchaus passables Entree, mit vielen guten, nicht durchgessenen Korbsesseln. Im hinteren Bereich, zur Strasse hin, eine kleine, mit Palmen und Rasen, begrünte Ruhezone, mit einem nicht so einladenden Whirlpool. Die Sauberkeit ist generell nicht zu bemängeln. Wer etwas finden will, der findet was, um sich mit der Reklamation wichtig zu machen. Buchbar mit HP und AI. Alle Nationalitäten…
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top-3-Sterne Hotel, empfehlenswert!
Zentral gelegenes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und einem tollen neuen Wellnessbereich (Hallenbad mit Sprudelbädern, Totes Meer Bad, Dampfdusche, Erlebnisduschen, Whirlpool etc.), Sonnenterrasse mit Liegen und Whirlpool sowie einer fantastischen Aussicht auf Playa del Inglés. Grosse Zimmer mit grossem Balkon. Essen in Buffetform mit reichlicher Auswahl. Sehr nettes Personal!
Beate(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Mittelklasse Hotel
- sauber - sehr gute Halbpension - Wellnessbereich sehr gut - Zimmergröße sehr gut, Balkon sehr groß mit Couch - Poolbereich angemessen - eher ältere Gäste, so auch das Abendprogramm gestaltet - viele Niederländer
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes gepflegtes Hotel, mehr als erwartet
gesamte Hotel ist sehr gepflegt und man achtet hier auf Sauberkeit. Zimmer und Balkon sind groß.Auch als HP Gäste hat man keinen Unterschied beim Frühstücks- oder Abendbuffee gemacht, morgens Frischgepresste Säfte und Sekt. Abends stand eine große Tafel mit 10 verschiedenen Käsespezialitäten bereit und das täglich.Ebenfalls jeden Abend wurde gegrillt-Fisch und Fleisch.als HP Gäste hat man den gesamten Tag über Wasser inclusive, das sehr angenehm ist.Gäste sind überwiegend Stammkunden und deutscher Herkunft.Sehr…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Erholsam und unkomplizierter Urlaub
Einfach und lockere Atmosphäre, leider stört die Discomusik nachts, Schlafen nur mit geschlossener Balkontür möglich, Klimanlage kostet extra, müsste für die Gäste, die zur Disco gegenüber liegen eigentlich kostenlos sein!
Hartmut Margret(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis ,Strandnähe
Das Escorial bietet keinen Luxus ,ist aber in vielen Teilen besser als ein 3 Sternehotel.Vor allen Dingen der Wellnessbereich ( bis auf Anwendungen kostenlos)punktet.Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Supi!
Super jederzeit wieder! Essen ist sehr Abwechslungsreich für jeden etwas dabei.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erwartungen wieder voll erfüllt
Wir kannten das Hotel bereits von vor 4 Jahren.Das Hotel ist in der Größe überschaubar,keine Beanstandungen im Bezug auf Sauberkeit,Essen wieder super(später mehr) im März halt viele ältere Langzeiturlauber vor allem Deutsche Handyerreichbarkeit vorhanden,Preis-Leistungsverhältnis unserer Ansicht nach klasse,wir hatten eine schöne Sonnenwoche
Conny(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr schöner Aufenthalt
Wir waren sehe, sehr zufrieden mit diesem Hotel und haben bereits wieder für 3 Wochen gebucht. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf einen erholsamen Urlaub mit bester Küche, Wellness und Strand
Hansjürg Steffen(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
OK für 3 Sterne ausser dem Essen
Ganz OK für eine 3 Sterne Hotel. Das Zimmer und das Badezimmer waren sauber. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnesbereich. Wenn immer möglich ohne Essen buchen.