Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr gutes Hotel für einen entspannten Aufenthalt auf Gran Canaria!
Ein sehr gutes Hotel für wirklich jedermann. Es hat alles was es braucht, ist sauber mit einem guten Service
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sauberes Hotel - Ordentliches Essen mit reichhaltiger Auswahl - Kleine Zimmer bei Belegung mit 3 Personen (Kind wird in Zustellbett untergebracht) - Freundliches Personal - Wird dem 3 Sterne Niveau gerecht.
B.G.(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
schönes Hotel mit netter Anlage
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Anlage ist nett angelegt, der SPA-Bereich war leider nicht im gesamten zu nutzen, das ein oder andere war leider defekt. Das man mit einem Teenager-Kind nur 2 Stunden den SPA überhaupt nutzen darf, war leider vorher nicht ersichtlich. Sehr schade. Ansonsten war es wirklich schön, essen gut, Zimmer gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde wieder dort buchen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Wellnessangebot und Frühstücksbuffet waren ausgezeichnet, sehr gute zentrale Lage.
Besonders gut hat uns der Wellnessbereich gefallen. Auch das Frühstückbuffet war große klasse. Es gab alles was das Herz begehrt. Es fehlte an nichts! Was uns nicht so gefallen hat war, dass man beim Abendbuffet die Getränke bei Halbpension gleich bar zahlen musste und nicht auf die Zimmerrechnung schreiben lassen konnte.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel mit vielen Extras für drei Sterne.
3* Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und günstig in Playa del Ingles gelegen. Vorteile sind kurze Wege zu Strand, öffentlichen Verkehrsmitteln, diversen Einkaufs- und abendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Qualität für Service und Personal bewegt sich im guten Durchschnitt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und engagiert. An der Rezeption kann man sich meistens auch auf Deutsch verständigen, und alle Anliegen werden freundlich und kompetent erledigt. Das Hotel kann durchaus mit manchen 4* Hotels…
SarahDeutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel auf Gran Canaria
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub auf Gran Canaria. Bin schon öfter dort gewesen und komme gerne wieder.
Patrik(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Es gibt Kleinigkeiten die sicher jeder individuell findet, trotzdem ist das Gesamtkonzept stimmig und funktioniert. Das Haus hat einen hohen Stammgästeanteil, was auch wieder für sich spricht. Wir haben uns wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben. Wenn Playa del Ingles, dann ins Bull Escorial.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sauberkeit und gutes Essen waren positiv
Wir waren zufrieden Alles ok Sauberkeit war gut Essenauswahl reichlich Zimmer waren im guten Zustand
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gutes Hotel mit Schwächen bei der Verpflegung und Stärken im Sport und Spa-Bereich
Wäre das Essen besser und der Tennisplatz in Ordnung , würde ich eine uneingeschränkte Empfehlung für das Hotel aussprechen. Zudem muss man aufpassen, dass man kein Zimmer in einer unteren Etage hat, welches zur Straße hinausgeht. Unten ist eine sehr laute Anlage (Abluft???), die rund um die Uhr läuft. Die war selbst in der sechsten Etage noch recht laut, wenn man das Badfenster offen hatte. Die Abendanimation ist zudem schwach und der Raum sehr klein. Da schaut man schon neidisch zu dem Hotel nebenan,, die eine…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub im Escorial Bull Hotel
Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Service beim Restaurant gut und die Essensauswahl bestens. Zimmer okay. Badezimmer könnte etwas von der Reinigung besser sein.