Top. Eines der schönsten und bestgelegnen Hotels in der Gegend unserer Ansicht nach. Strand, Einkaufsmöglichkeiten, sowie ein Wochenmarkt sind zu Fuß schnell erreichbar. Ein Spar(Lebensmittelladen) und eine Bushaltestelle direkt vor Ort. Waren sehr zufrieden.
Sehr gutes Hotel für Kinder leider nicht geeignet es gibt leider keinen Kinderpool. Animationsprogramm für Kinder war in der Woche auch nicht ( Kinderdisco).
Für Erwachsene sehr gut, Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt, Essen mit großer Auswahl sowie Getränke. Die Bar sollte mit mehr Personal ausgestattet werden da sich lange Schlangen bilden, ansonsten war alles sehr gut.
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage von Playa de Ingles. Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel, diese Kategorie ist auch berechtigt. Nichts für Ruhesuchende.
Nettes Hotel, aber leider viel zu laut. Hotel ist ansonsten schön renoviert, auch die Zimmer, aber der Speisesaal ist schlimmer als bei uns manche Kantine. Im Speisesaal gibt es keine Tischdecken oder Platzsets nur reine nackte Tische, Getränke müssen an 1 Bar im Speisesaal geholt werden, egal ob HP oder AI. Es ist auch extrem laut, so dass man sich nicht länger als unbedingt nötig dort aufhält. Essen ist aber gut und es findet sich immer etwas. Ansonsten bietet das Hotel eine schöne Wellness Abteilung. Leider…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel, verdient 4 Sterne.
Sehr schönes, modernes, renoviertes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, toller Strand, sehr schöne Promenade mit vielen Bars, Restaurants, Geschäften. Wir fahren gut erholt nach Hause
Hotel war sehr Sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit die Animationen waren gut und das Abendprogramm auch gut. Das Zimmer war modern eingerichtet und groß. Die Lage war top. Ein Ort an den man immer gerne zurückkehrt.
Tolles Hotel mit vielen Extras… wir kommen wieder!!! Super eingerichtete und sehr saubere Zimmer. Das Personal ist sehr serviceorientiert und freundlich.
Großes Hotel mit sehr gutem Aktivangebot. Das Hotel bietet viele Freizeitangebote und ist nicht weit entfernt vom Strand gelegen. Ideal für Aktiv- und Wellnessurlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gutes Hotel mit Schwächen
Der Service im Speisesaal hat im Vergleich der früheren Jahre stark nachgelassen. Die Tischgetränke und das Besteck mit Serviette musste man selbst holen. Der Speisesaal ist überdimensional laut, auch bedingt durch die Kinder. Dieses Hotel ist nach meiner Meinung für Kinder nicht geeignet.