Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel. Hat 4 Sterne verdient
Sehr tolles Hotel. Hat 4 Sterne verdient. Personal super nett. Gute Lage. Alles sehr sauber. Sehr zu empfehlen. Kurze Fahrt vom Flughafen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub
Wenn man in das Hotel geht, bemerkt man schnell, dass dies ein großes Hotel ist mit sehr vielen Zimmern. Trotzdem hat es einiges zu bieten. Wir haben uns sehr wohlfühlt und hatten ein tollen Urlaub.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub im Winter
Das Hotel liegt eher ruhig, dennoch sind einige Shoppingmöglichkeiten und Restaurants in der unmittelbaren Nähe. Die Zimmer und die Balkone sind sehr schön. Die Ausstattung ist gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut und einigermaßen abwechslungsreich. Bei der Ankunft wären noch mehr Informationen hilfreich ( wo bekommt man Handtücher für den Pool? wo finde ich was ?) Der Aufenthalt abends im Hotel ist recht ungemütlich. Allerdings liegt dies nur an der Atmosphäre,…
Van Surf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel und Service extellent, Flug eher ausbaufähi
Exzellenter Service, gute Tipps zu Unternehmungen, sehr gutes Essen mit guter vegetarischer Auswahl und akzeptabler veganer Auswahl + Sonderwunsch
Eva(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mädelsferien
Ich hätte es gut gefunden wenn im Preis der Halbpension die Getränke wie Cola,Fanta,Sprite und Bier zum Abendessen inklusive gewesen wären. Ich hätte auch einen Bon pro Tag für die Getränke gut gefunden. Aber nur Wasser fand ich jetzt persönlich zu wenig.
Winni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War im großen und ganzen in Ordnung
Das Hotel ist seiner 3 Sterne gerecht. Die Chefin war sehr von sich eingenommen... Wir kamen nach großen Verzögerungen an (ca 30 Personen), und wurden von 2 Personen was das Personal abgefertigt.
Alessio(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel!
Das Hotel war super!! Ich war mit allem sehr zufrieden. Das Essen war super. Die Zimmer waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich.
silvia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
top hotel seit jahren immer perfekt.
wir kommen seit jahren. die vielen stammgäste sprechen eine klaresprache / bewertung.für uns alles perfekt Preis leistung top
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiederholung Nr. 8 - das ist es echt Wert
Modernisiertes Haus mit super Gastronomie und Sport/Wellnessbereich, Anzahl der Pool-Liegen ist ausreichend, besser noch die Nähe zum Strand (ca. 300m)
Roger (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel in Top Lage, WIR KOMMEN WIEDER !
Tolles Hotel mit schönen großen Zimmern. Nettes Personal. Supergute Lage. Preis Leistung.....TOP. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!