Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Erwin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Es war schön...
Sehr schönes Hotel, mit ausreichendem Pool. Essen eigentlich immer gut bis Sehr gut. Es war immer was dabei was man essen konnte. Tolle Lage, genau da wollten wir wieder hin. Strand sehr gut und auch der Mietwagen war immer unterzubringen.
Norbert(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Beste 3 Sterne Hotel in Playa del Ingles
Sehr gutes Hotel, mit ausgezeichneter Preisleistung Sehr gut geeignet für Paare und Erwachsene Weniger geeignet für Familien mit Kindern Nicht geeignet für Partypeople
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gut - gerne wieder!
Schönes Hotel. Komfortable Zimmer. Gutes Essen. Gutes Programm. Freundliches Personal. Waren zum 5. mal da. Jederzeit wieder. Top: Happy Hour und Wasser jederzeit kostenlos.
Lenius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Ein toller Urlaub
Wir waren für eine Woche in dem Buss Esorial und es war sehr schön. Eine tolle Anlage mit Pools und Bars in guter Lage. Der Service hat uns ebenfalls überzeugt.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
zweite Heimat seit 12 jahren
Sehr angenehmes nicht zu grosses hotel. liebevolle Anlage, wunderschöner Wellness und Spa Bereich. strandnah, Super Service und angenehmes Klima unter den Gästen
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Für uns das schönste Hotel.Wir waren schon öfters in Gran Canaria in etlichen 4Sterne Hotels.Das Bull Escorial Spa ist uns aufgefallen durch seine gute Bewertung.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub und Hotel
Schöne Lage direkt am Strand und nicht so weit entfernt vom Flughafen. Essen war super und die Auswahl an Aktivitäten vom Hotel aus sehr zu empfehlen.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr zu empfehlen
Super sauberes Hotel.Sehr freundliches Personal.Schöner Wellnessbereich.Top Essen,immer frisch zubereitet.Sehr zu empfehlen.
MaryLu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top 3 Sterne Hotel
Sehr sauber und sehr freundlich.Das essen ist hervorragend und abwechslungsreich.Die Unterkunft liegt perfekt,man hat nicht weit ans Meer und auch nicht ins Zentrum.Der Wellnessbereich ist genial und das ohne Mehrkosten.Wir hatten nur Halbpension.Die Preise sind für die Getränke sind auch nicht teuer.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert aber nur noch 3 Sterne wert
zum 4.mal als Paar für 1 Woche dort. Leider stimmt es, dass mittlerweile überwiegend Holländer und Engländer mit zum Teil großer Familie urlauben. Dementsprechend laut und lebhaft geht es dort zu. Die Qualität der Buffets und des Weines haben leider auch nachgelassen.