Sehr schönes 3*** Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, wie z.B. Palmengarten mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Dazu ein großer Whirpool, ein Tennisplatz, ein Kinderspielplatz, Pool, 2 Bars, 1 großer Speisesaal, ein Spieleraum mit 2Kegelbahnen und das Wellness-Center.
Wir waren zum erste Mal im Escorial. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir sind sehr erholt zurück gereist. Das Essensangebot war sehr gut, sowohl geschmacklich als auch vielfältig. Qualitativ sehr hochwertig. Hier stimmt Preis-Leistung vollkommen überein. Das Personal war immer freundlich. Die Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel sind sehr abwechslungsreich. Wir kommen sicher wieder.
Tolles Hotel, das mehr als nur 3 Sterne verdient hat. Sehr sauber, großer Fitnessbereich, tolles abwechslungsreiches Buffet, immer frisch gepresster Orangensaft, show-cooking, schöne Zimmer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Empfehlenswertes sauberes Hotel
Das Hotel war super. Sehr sauber und gutes Essen. Am Empfang wird auch deutsch gesprochen. Der aussenpool war etwas kühl aber im Wellness Bereich ist noch ein warmer.
Ein eher kleineres Hotel mit einem Pool inklusive Liegefläche, mit einem Whirpoole inklusive Liegewiese, einem Dachpool und einem Spa. Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen war gut, könnte abwechlungsreicher sein. Getränke an der Bar waren gut (Cocktails). Es gab jeden Morgen frisch gepressten Oragensaft. Einziges Manko des Hotels: die Betten rutschen auseinander, also nicht für Paare geeignet. Zum Strand waren es fünf Gehminuten.