Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen wieder - aber ohne Halbpension!
Sehr freundliches Personal überall, toller SPA Bereich (Hallenbad leider für Kinder nur für 2 Stunden geöffnet), schöne geräumige Zimmer (leider im ersten Stock sehr laut und ab und zu hat sich eine Kackerlacke ins Zimmer verirrt) , tolle Abendanimation (leider nicht für Kinder), guter Kaffee beim Frühstück, aber lange Anstehzeit da immer nur eine Maschine funktioniert hat, Essen war mittelmäßig und es gab wenig Abwechslung, Bowlinganlage defekt, wenige Parkplätze Nichtsdestotrotz würden wir wieder kommen, aber…
felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
schönes 3 Sterne hotel
Preis Leistung in Ordnung würde man ein paar Punkte angehen währe auch ein klasse 4 Sterne Hotel drin. komme wahrscheinlich irgendwann wieder.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bull Escorial, gerne wieder.
Wir waren jetzt das 3.Mal im Bull Escorial. Trotz Corona kann man hier seinen Urlaub machen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und jederzeit freundlich.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachtsurlaub im Bull Escorial 🌴🍹
Gut geführtes Hotel mit leichter Animation
Symbadischer (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erstklassiges Hotel
Das Hotel ist für seine offiziell 3 Sterne meiner Meinung nach unterbewertet. Alles ist sauber, das Personal bis zur Reinigungskraft sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen Wellness Bereich, ein Gaming Zimmer mit Billard,Tischtennis, Kegeln etc. Das Essen bietet Abwechslung und es sollte für jeden immer etwas dabei sein. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche. Außerdem waren einige Franzosen, Holländer und Italiener da. Insgesamt waren wir super zufrieden mit diesem Hotel.
Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
96% Positiv nie im Leben
Nie im Leben 96% Positiv bewertet Ein sehr lautes Hotel Im Nichtraucherbereich wird ständig geraucht und vom Personal ignoriert Die Zimmer sind sehr geräumig und Sauber das Essen eher Mittelmäsig
Tom (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kannman machen gute Alternative mit Abstrichen
Ein schönes hotel...an einer Hauptstraße die nachts aber sehr ruhig ist. Sonstst ist das Hotel im Jahre 2018 komplett renoviert worden. Essen und Personal soweit freundlich. Auf meine Bitte hin,zwecks Corona Regeln, die liegen am Pool doch etwas weiter auseinander zu stellen Sagte mir die Direktorin; Sie werde sich diesem Problem annehmen. Nur passiert ist nix...na jaaaaaaa
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schön, aber nichts für Kinder
An sich ist es an tolles Hotel. Aber mit kleineren Kindern würde ich es nicht empfehlen - Da ist einfach zu wenig geboten. Aber für Erwachsene ist es top!
Andy & Dani(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, wir kommen wieder, nach Corona!
Schönes Urlaubshotel nahe dem Strand mit tollen Angeboten und wundervollen Zimmern. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Gastronomie, deswegen Weiterempfehlung !!
Verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel mit sehr guten Linienbusverbindungen in alle Richtungen. Ein Taxi an den Strand kostet etwa 4-5 Euros.