Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne. Top Preis-Leistungsverhältnis!
Hotel wurde letztes Jahr renoviert und ist in einem super Zustand. Von Außen wirkt es zwar etwas altmodisch, aber innen einfach super.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
*Traumhafter Urlaub*
In diesem Hotel war unser Urlaub einfach ein Traum. Alles in einem hat alles gepasst, super nettes Personal und auf jeden Fall All In buchen. Bis jetzt der beste Urlaub den wir hatten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel wurde vor kurzem Renoviert. Der Außenbereich ist ziemlich groß udn für Kinder gut geeignet. Das Beste befindet sich aber in den Untergeschoßen und zwar im Wellnessbereich.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Empfehlenswert
Es war sehr sauber. Freundliches Personal und leckeres Essen. Ein sehr tolles Sylvester Programm. Um den Swimmingpool war es sehr eng mit den Liegen. Im Garten war genug Platz
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden wieder kommen
Sehr schönes sauberes Hotel. Die Angestellten sind immer sehr höflich und freundlich. Das Essen war sehr lecker und immer frisch und vor allem immer wieder schnell nachgefüllt, auch kurz vor Ende der Essenszeit.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Wir kommen gerne wieder
Wir waren skeptisch ob die Bewertungen so stimmen und müssen sagen JA DAS HOTEL IST TOLL. Sehr netter Empfang. Das Zimmer im 8 Stock zu buchen hat sich gelohnt und lecker Essen mit freundlichem Personal.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Aufenthalt
Sehr gute Spa-Anlage mit Salzwassergrotte. Pool etwas zu klein. Essen gut und ausreichend. Etwas abseits von den Dünen gelegen, aber alles noch fußläufig erreichbar.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Für ein 3* Hotel sehr schön eingerichtet. Kleine lässige Bar. Gute Fitnessräume und einen winzig kleinen Pool. Sehr saubere Anlage.
Reisefreudige(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für 3 Sterne echt in Ordnung!
Einzig die wirklich sehr ungemütliche Lobby, die nicht zum Aufenthalt einlädt, hat uns so gar nicht gefallen. Das ist schade und sollte optimiert werden. Es gab immer freie Liegen. Ich habe eine sehr angenehme Massage genossen. Bedauerlicherweise werden Massagen nur an einigen Tagen angeboten.
Horst-Dieter Kühl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ich würde das Hotel vier Sterne geben
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Zimmer geschmackvoll mit großzügiger Stauraum eingerichtet. Ein vorzügliches Badezimmer. Das Bad und das Zimmer wurden Täglich sehr gut gereinigt. Ein freundlich übersichtlicher Speiseraum. Das Essenangebot war sehr gut.