Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Könnte genauso gut 4 Sterne haben. Sehr sauber, super freundliches Personal. Es hat uns an Nichts gefehlt. Busbahnhof um die Ecke. Haltestelle vor der Tür. Autovermietung nebenan. Jeder Zeit wieder!
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
4 Sterne zum Preis für 3
Ein sehr sauberes und ausgestattetes Hotel . Die kostenlosen Angebote für Wellness, Sport und Spiel sind super. Das Personal spricht gut deutsch und ist immer sehr hilfsbereit. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig und in sehr guter Qualität. Alles in allem sehr empfehlenswert. Haben schon in 4-Sterne-Hotels mit weniger Komfort gewohnt.
ToTo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Escorial
sehr saubere Zimmer,freundliches Personal,guter Wellnessbereich mit Salzgrotte,das Essen hat sich jede Woche wiederholt und das bei 3 Wochen keine Abwechselung,die Restaurants haben sich gefreut,Personal im Speisesaal überfordert,
Udo (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein schöner Urlaub im Hotel Escorial.
Das Hotel Escorial ist ein gutes Dreisternehotel welches wir schon wiederholt besucht haben. Es genügt voll unseren Ansprüchen. Liegt zentral in Playa del Ingles und es sind nur wenige Gehminuten bis zum Strand. Der Pool ist ganzjährig geheizt und das Wellnessangebot ist bestens. Die Beschreibung des Hotels im Internet trifft genau zu.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie immer klasse - nur die Ost-Europäer nicht so
Das 3 Sterne-Hotel überzeugt, schon Recht nach der Renovierung. Da gibt es nichts zu bemängeln. Auch das Essen morgens und Abends ist absolut klasse. Die Bedienungen sind ein wenig distanziert, was ich aber nicht abwertend bewerte, da sie immer nett und freundlich sind. Was ich trotzdem anbringen muss als kleiner Mangel sind die nunmehr "ost-europäischen" Gäste, die wir hatten. Mehrere Familien, also nicht nur Einzelfälle, die sich mehr daneben benommen haben. Wir sind nicht pingelig - aber alle Familienmitglieder…
Esther(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir sind eine Woche früher abgereist
Typisches all inclusiv hotel, essen Fett und qualitativ nicht besonders zwar relativ viel Auswahl aber z.b sushi bampfig, Crepes schmecken nicht..
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
So kommt man gerne wieder!
Alles Tip top !! Zimmer,Wellnessbereich,Essen,Reseption(deutsch)Top! Preisleistung Top! Nur die Abreise war zum vergessen, der Bus kam nicht (Neckermann), wir mussten mit dem Taxi zum Flughafen 35€. Neckermann war kulant und überwies den Betrag aufs Konto, vielen Dank!
Schmidt u. Co(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein wunderschöner Urlaub. Gerne wieder.
Das Hotel ist neu renoviert und hat schöne geräumige Zimmer. Große Spiegel und ausreichend Platz in den Schränken. Das Essen ist superklasse. Für jeden Geschmack was dabei Eine ganz tolle Käseauswahl und gute Qualität bei der Frischzubereitung. Aber das allerbeste ist das freundliche und fröhliche Personal.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
4-Sterne Hotel mit tollem Wellness-Bereich
Ein super Hotel, das 4 Sterne verdient hätte. Der Wellness-Bereich war sehr erholsam. Hotel war sauber und Wünsche wurden erfüllt.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Sauber, alles neu gemacht, sehr schön, schöner großer Pool. Nicht weit zum Strand, Umgebung etwas ruhiger, schöne Zimmer.