Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michiel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub
Sauber gutes Essen modernes Fitnessstudio schöne Sonnenliege auf dem Dach mit Whirpool und super Aussicht mit leider wenig Schatten.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit 4 Sterne Ambitionen zum weiterempfehlen
Sehr schönes moderne Hotel, in guter Lage für so einiges. Wir hatten ein Familienzimmer zu dritt in der untersten Gartenebene mit direktem Blick auf den Garten mit Whirlpool. Das Zimmer wirkte sehr geräumig und modern eingerichtet, vom Flachbildfernseher, Kühlschrank ec. bis hin zu bequemen Betten. Die allemeine Sauberkeit im Zimmer, Restaurant, Pool, Garten waren sehr gepflegt und sehr Sauber. Sehr nettes immer fröhliches Personal. Es gab für uns nichts zu meckern. Besoderheit war, am Abreisetag um 5 Uhr 30 gab es…
Uributz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener zweiter Aufenthalt
Dies war unser zweiter Aufenthalt, aber sicher nicht der Letzte. Ein gepflegtes sauberes Hotel in allen Bereichen - Anfang 2018 renoviert. Vom Empfang bis zur Abreise wurden wir zu keinem Zeitpunkt enttäuscht. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Schmackhaftes, schön angerichtetes Essen mit einer für spanische Verhältnisse sagenhaften Auswahl. Es gibt von uns eine uneingeschränkte Weiterempfehlung!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gepflegtes Haus ,Gutes Umfeld empfehlenswert .
Gepflegtes Haus mit guter Ausstattung ,netten Mitarbeitern ,guter Lage ,Verpflegung gut und Abwechslungsreich was willste mehr ?
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur! Können wir nur weiter empfehlen
Super Hotel sehr netter Service super schöne Zimmer . Strand ist in der Nähe. Der Bus fährt regelmäßig. Ausflüge sind toll
Birgit Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel ist sehr zu empfehlen, Lage ist prima
Das Hotel sah gut aus, sauber, hell, Zimmer neu gemacht, essen war gut, die Auswahl auch.... Wellnessbereich war ok... Lage ist prima...
Uributz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren schon mal da und kommen wieder
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage. Mit dem ÖPNV in 40 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Strand ca. 5 Gehminuten entfernt. Internationales Publikum.
Benjamin Sonja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut zu empfehlen
Wir waren so zufrieden. Sehr nettes Personal, super Küche wo wirklich für jeden was dabei ist, chillen in der Lounge mit sehr netten und auch glücklichen Gästen. Die Zimmer sehr schön sauber. Wir würden wieder hin gehen, auch hat es um die Ecke direkte Busverbindung zu anderen bekannten Stränden etc. Ein großes Lob und herzliche Grüße an das Hotelteam. P.S. Das einzige was man verbessern könnte, wären die Cocktails. Hier ist wie in den anderen Hotels wohl auch meist nur Fertigmische.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub zum entspannen und genießen!
Wir können nur sagen: wow!!! Wir hatten 14 Tage perfekten Urlaub mit all inclusive:). Alles war blitzeblank, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit und das Essen lecker! Der Wellnessbereich ist traumhaft schön, ebenso der Aussenbereich.
andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Typisches 3 Sterne Hotel
Klassisches all-in Hotel. 3 Sterne absolut gerechtfertigt, ein, wie von einigen Hotelbewertern geforderter 4. Stern, ist, unserer Meinung nach, nicht gerechtfertigt. Wir haben uns durch die vielen guten Bewertungen im Portal zum Buchen verleiten lassen, aber das nächste Mal nehmen wir wieder ein 4 Sterne Hotel. Wer einen 4 Sternen Anspruch stellt, sollte auch ein 4 Sterne Hotel nehmen.