Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bellinda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist die Reise wert
Das Hotel ist die Reise wert. Der Spabereich sorgt für Entspannung. Bei Buffet ist die Auswahl groß und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich. Der Nachteil ist das knallen der Tür im Hotel nachts und die laute Animation bis spät in die Nacht am Nachbarhotel.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
jederzeit wieder - besonders empfehlenswert !
Gute Lage, komfortables Hotel mit Fitness - und Wellnessbereich, sehr angenehm ein gratis Rasulbad, gute schallisolierte Fenster, freundliches Personal, saubere Zimmer, gute abwechslungsreiche Verpflegung
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse 3 Sterne Hotel, wir kommen wieder.
Super Hotel, alles neu renoviert, gutes Essen und top Lage. Poolanlage sehr schön und es ist immer alles sauber. Die Angestellten im Hotel sind alle sehr freundlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Neu renovierte Hotel.Sehr nettes Personal,sauberes Zimmer.Das Essen sehr lecker ,keine Magenprobleme.Das Hotel liegt sehr zentral in Playa der Ingles,kurzer Weg zur Promenade.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gut für 7-10 Tage im Winter.
Wellnessbereich im Keller auf zwei Etagen. Bis 12 Uhr mittags für Kinder nutzbar. Schön renovierte Zimmer. Großer Balkon. Ruhige Lage.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen Zum Strand sind es nur wenige Minuten.Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war stehts freundlich und bemüht. Leider hatten wir kühle Tage dabei und waren froh, den schönen, sauberen Wellnessbereich nutzen zu können. Bei schönem Wetter war es kein Problem einen Platz am Pool oder im schönen Palmengarten zu bekommen. Das Essen war ansprechend und für jeden was dabei.Es gab jeden Morgen frische Säfte, Pfannkuchen und Abends Live cooking.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würde das Hotel weiterempfehlen, wer es ruhig mag.
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Es wurde gewählt, um mal vom Alltag abzuschalten und um neue Kräfte zu tanken. Das Frühstück bot eine große Auswahl an Speisen sowie auch Getränken. Das Abendessen bot eine große Auswahl von verschienden Gerichten und teilweise gab es auch Themenabende (z.B. mexikanisch). Bei Reklamationen wurde man nicht abgewiesen, sondern msan nahm sich dem Problem an und esw wurde schnellstmöglich behoben seitens der Rezeption bzw. Service im Speisesaal. Die Animation hätte etwas mehr sein…
Konny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes neu renoviertes Hotel auf hohem Niveau
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis. Für ein 3-Sterne Hotel befindet sich das Hotel in vielen Dingen auf 4-Sterne Niveau. Da wir über Silvester dort waren, möchten wir auch das qualitativ hochwertige Gala-Dinner incl. der Silvester-Party hervorheben – rundum gelungen. Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen.
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder, Top Hotel
Sehr viel Freizeitangebot, sehr freundliche Zimmer alles sauber und sehr gutes Essen, freundliches Personal kann man nur empfehlen, nur das Abend Programm sollte nicht so spät anfangen LG. Priller Rupert
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub in tollem Hotel, jederzeit wieder
Super Tolles, Sauberes Hotel. Freundlichkeit von der Putzfrau bis zur Direktion. Toller Wellnessbereich, tolle Aussenanlage. Sehr schmackhaftes Essen, Unterhaltung seitens des Hotel sehr schön. Für Familien mit Kindern / Kleinkindern zu Empfehlen.