Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für uns sehr gut. Wir nutzen aber tagsüber keune
Ein Hotel, das wir immer wieder gerne buchen. Zentrale, Parkplatzmöglichkeit und guter Service. Wir werden das Hotel wahrscheinlich wieder buchen.
Nona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein sehr schönes Hotel
Neu renoviert ( Juli 2018 ) Modern, es ist ein Kühlschrank vorhanden, moderne freundliche Zimmer, perfekter SPA-Bereich und tolles Fitness-Studio, Ein nettes Personal-Team. Wir sind schon 3 mal in dem Hotel gewesen. Und kommen wieder hin :)
Horst Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut und können das Hotel nur weiter empfehlen
Hotel hat sehr gut gefallen. Die Lage, von der Freundlichkeit des Personals über die Einrichtung der Zimmer waren wir sehr positiv überrascht.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel
Schönes neu renoviertes Hotel in guter Lager, man ist schnell am Strand und schnell im der Ausgangsmeile. Super Wellnesbereich.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel in zentraler Lage
Schön renoviertes Hotel, relativ Zentral gelegen - alles gut zu Fuß erreichbar. Eines der besten Hotels in denen wir bisher waren. Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut. Vom Flughafen 30 Minuten. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel . Sehr gute Betten, Kühlschrank, Schrank mit sehr viel Staumöglichkeiten, Save, WLAN ,Balkon. Zimmer verfügen über Klimaanlage. Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich. Der Service ist rundum super. Außen wie Innenpool sind ebenfalls sauber und modern. Das Essen ist sehr lecker,…
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer ieder
Gepflegtes Hotel , personal +++ Wellness Bereich +++ Essen +++ Zimmer +++ Nähe zum Strand 400 m , Einkaufsmöglichkeiten ++ Lage ++
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auch 2020 wieder
Nach Komplettrenovierung im Jahr 2018 schön hell und freundlich Gute Zimmer- und Balkongröße. Gute Matratzen. Ebenerdige Duschen Tolles Wellnesscenter im Keller und schöne Dachterasse. Leckeres Essen !
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes 3-Sterne-Hotel
Ein hervorragendes 3 Sterne Hotel, in dem es nichts zu beanstanden gibt. Neu renoviert, die Zimmer sowie das gesamte Hotel hell und freundlich ausgestattet und alles sehr sauber.
Luise(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein traumhaftes Ferienparadies
Sehr gute Lage, super freundliches Personal , sehr rein, Buffet hervorragend, hätte sich 4 Sterne verdient. Waren das 2. Mal da,das letzte Mal vor der Renovierung vor 2 Jahren. Wir waren erstaunt wie schön alles geworden ist. Unser Reisegrund: Erholung, wir können nur sagen immer wieder. Ein Traum. Ein großes Lob an Alle, von der Reinigung bis zur Direktion. Liebe Grüße Luise und Josef !
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel
Die Renovation des Hotels hat sich gelohnt, hell und freundlich. Auf der Dachterrasse und im "Garten" findet man immer eine freie Liege.