Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Adam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
War supergeil
Das Hotel war sehr schön, schick und modern. Die Leistungen war top die Mitarbeiters des Hotels waren sehr höflich und hilfsbereit. Der Lage des Hotels war super.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschöner Urlaub - hat alles gepasst!
Neu renoviert, endlich mal genug Platz in den Zimmern, kann man zu viert gut wohnen und alles verstauen. Hotel allgemein ist sauber. Pool beheizt :-)
Waltraud & Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Escorial? Jederzeit und ganz bestimmt auch wieder
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal im Escorial und waren auch diesmal wieder sehr angetan und begeistert. Durch die Renovierung erhielt das Hotel nochmal eine Aufwertung
Jonny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super tolles Hotel
Wir empfehlen das Hotel jedem weiter. Es gab super Freizeitangebote, sehr gutes Essen sowie freundliches und hilfsbereites Personal. Wir wären da um unsere Flitterwochen zu genießen. Dafür gab es sogar bei Anreise eine kleine Überraschung in unserem Zimmer. Wir kommen sehr gerne in ein paar Jahren wieder in das Hotel. Danke für alles.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Escorial einfach Mega
Absolut weiter zu empfehlen :-) hätte von unserer seite 4 Sterne bekommen, vom Essen bis hin zum Spa. Das Hotel hat eine super Lage und bis zum Hauptstrand läuft man ca. 10-15min.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Renoviertes Hotel mit Weiterempfehlung
Die Renovierung des Hotels innerhalb von 3 Monaten ist gut gelungen. Macht einen sehr modernen Eindruck. Mit 3 Sternen ist das Hotel unterbewertet.
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel trotz Baumaßnahmen
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Escorial. Wir waren sehr erfreut, dass wir unser Zimmer von unserem letzten Aufenthalt wie damals besprochen wieder bekamen. Die Zimmerkarte war bei unserer Ankunft bereits fertig. Der Service war auch ansonsten sehr gut. Die Gastronomie war war gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Die Zimmer waren sauber. Leider begannen während unseres Aufenthaltes die Umbaumaßnahmen, die sehr störend waren.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ist ein 3 Sterne Hotel, 4 Sterne wären auch angebracht
Wir waren jetzt schon zwei Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Die gebuchten Sparzimmer sind der Hammer. Jetzt, nach der Renovierung, sowieso. Sehr große Zimmer (ca 35 qm) mit einem großen Badezimmer und begehbarer Dusche. Extra Wohnbereich mit Sofa und Sessel. Küche und Lüftungsschächte sind zwar in unmittelbarer Nähe, aber keinerlei Geruchsbelästigung und wenn man die Fenster geschlossen hat, auch kein Lärm. Nachts sind die Gebläse ausgeschaltet. Die Sparzimmer sind zwar innen (es ist ein halbrundes Hotel),…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das fünfte und nicht das letzte mal im Escorial
Hotel war vor der Renovierung(2. Quartal 2018) schon mehr als ein 3 Sterne Hotel. Die Renovierung hat das ganze noch einmal aufgewertet. Neue Möbel. Klimaanlage jetzt kostenfrei. Wie immer aussergewöhnlich nettes Personal.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehmer Urlaub.
Hotel mit einem schönen Spa-Bereich und einem großen sauberen neuen Fitnessraum. Die Zimmer waren alle neu und modern ausgestattet. Allerdings war das Hotel mit den Renovierungsarbeiten nicht ganz fertig, was zur Mittagszeit, wo die Kinder schlafen wollten genervt hat. Die Reinigungskräfte kamen auch jedes Mal zur Mittagszeit und haben die Kinder geweckt. Ansonsten ein Top-Hotel mit super freundlichem Personal. Das Essen war ebenfalls sehr gut.