Romy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist voll empfehlenswert. Wir waren vor 3 Jahren hier und staunten, wie das Hotel und das Personal die Corona Zeit positiv überstanden hat.
Horst (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Beste Anlage wo wir bisher auf Gran Canaria waren
Super Anlage. Sauberkeit top....Zimmerservice kann nicht besser sein. Essen, Freundlichkeit....sehr gut. Waren das erstmal dort, kommen zu 100% im nächstem Jahr wieder
Heike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Angenehmes Hotel
Schönes, sauberes Hotel und nette Angestellte. Es sind sehr viele Engländer, Holländer etc. da, nur vereinzelt wenige Deutsche. Das hat mich persönlich etwas gestört. Die Gäste waren in der Überzahl älter, aber auch Familien, Jüngere anwesend. Das Hotel ist schon etwas vom Strand entfernt. Wir sind nur einmal hingelaufen, sonst mit Taxi, was einfach ca. 3,30 Euro gekostet hat. Das Essen war in Ordnung! Die ersten Tage konnte ich mich nichts ausser Spiegeleier zum Frühstück anfreunden. Die letzten Tage Donnerstag…
Morten(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswert
Gutes Hotel, der Gast steht im Vordergrund. Sehr gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind modern und sehr groß, wie auch der Balkon. Beim Buffet gibt es jeden Tag Abwechslung und zusätzlich immer ein bis zwei Gerichte beim Live Cooking. Der Gäste Mix könnte besser sein, da überwiegend nur Holländer und Engländer. Die Abendanimation war ok, aber dürfte auch mal was anderes außer ABBA spielen
SiSa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nach 7 Jahren wieder hier und nicht bereut
Großes Hotel, ca. 15 min. Fussweg zum Strand v. Playa del Ingles entfernt. Suiten im oberen Stockwerk bestehen aus einem Wohnzimmer und einem Schlafraum sowie Bad u. WC und Balkon. Outdooranlage mit Swimmingpool und Kinderpool, Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Kinderspielplatz , großer Speisesaal, und einige Bars
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel mit sehr viele niederländische Gäste
Wir waren vom 08.01.-22.01.2022 wieder in diesem Hotel. Die Zimmer sind hell und freundlich, das Personal überaus nett. Das Essen bietet viel Abwechslung und läst keine Wünsche offen. Der Spa- Bereich ist großzügig angelegt und kostenlos. Die ersten 3 Tg. fühlten wir uns wie in einem holländischen Altenheim, gefühlt 80% Niederlander im Alter von 70+. In den folgenden Tagen wurden die Gäste etwas jünger, aber der Anteil von Niederländer ist ungewöhnlich hoch. In Coronazeiten ist Schlange stehen an der Bar um…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Aufenthalt!
Eine große und sehr saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal mit wechselndem täglichen Abendprogramm. Toll ist die Dachterrasse und der Spa Bereich
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es ist einfach immer wieder schön
Alles sauber und super Personal. Die Dachterrasse ist wunderschön und auch warm,trotz erhöhtem Wind. Das Essen ist super lecker
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel, mit tollem Hamam.
Großes Hotel mit tollem Hamam im Untergeschoss. Nettes Personal, schöne Poolanlage. Gastronomieangebot ausbaufähig.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spitzen Hotel mit super Service und leckerem Essen
Das Hotel liegt an der Grenze Maspalomas / Playa de Ingles. Es hat den ganzen Tag Sonne. Alle Zimmer sind zum Pool ausgerichtet / Ort sodass jeder einen tollen Ausblick genießen kann. Für Erholungsurlaub bestens geeignet.