Totti315(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein schöner Entspannungsurlaub
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch alles Sauber und Ordentlich. Ein paar Dinge könnten mal saniert werden, aber nix wildes wenn man nicht gerade hypersensibel ist. Essen und Trinken hat gepasst. Abendprogramm war auch stets unterhaltsam. Pooltemperatur war sehr angenehm! Sportsbar und Shoppingmöglichkeiten gleich um die Ecke. Zum Strand entweder 10-15 min zu Fuß, oder für 4,10euro mit dem Taxi.
Adis(36-40)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schlechtes hotel
ich kann das hotel nicht empfehlen Zimmer Service ist Katastrophe man kann jedes mal in die Rezeption gehen und sich beschweren, entweder ist die bett Wäsche nicht gewechselt oder es nicht festgezogen. Ich finde das Essen ins besondere abend Essen auch nicht gut,sehr wenig Obst und nur Wasser Im hotel sind meistens Engländer und Holländer Somit kann ich das hotel nicht empfehlen
GeorgÖsterreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sofort wieder
Ich bin schon viel herum gekommen, Preis Leistung einfach Top, kann man nur weiterempfehlen - komme wieder👍
andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle dieses freundliche Hotel gerne weiter
Ein sehr schönes hotel 3 mal da gewesen immer wieder gerne Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit 🤩
Tina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Erlebnis mit freundlichem Personal
Super Zimmer, tolles Essen, sehr freundliches Personal, wir haben diese Woche sehr genossen , wir würden wieder kommen
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht gut, nicht Schlecht
Zimmer leider etwas älter weswegen es sehr hellhörig ist was besonders aufgrund der Animation und des Partygebietes nerven kann. Pool leider ab Mittags sehr voll mit Luftmatratzen und Bällen sowie auch viele Kinder die andauernd vom Beckenrand springen. In der Zeit lohnt sich der Aufenthalt im Spa. Essen und Getränke waren gut und die Auswahl ausreichend aber nicht riesig.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub auf Gran Canaria/Bull Eugenia Vict
Die Zimmer waren sauber und großzügig. Personal sehr freundlich. Der Transfer vom Hotel zum Meer war allerdings sehr mau, zu wenig Zeiten und zu früh schon Schluss. Sind dann aufs Taxi ausgewichen. Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Können nicht meckern. Pool ist etwas renovierungsbedürftig. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub
RK(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Reise nicht wie erwartet - enttäuscht von Reiseve
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Das Personal war abgesehen von wenigen Ausnahmen immer freundlich. Aufgrund Vollauslastung jedoch oft auch überfordert. Hinsichtlich der Ausstattung: Wir stören uns nicht, wenn die Möbel nicht auf modernstem Niveau sind und es insgesamt auch nicht dem deutschen Standard entspricht (das weiß man, wenn man in südliche Länder reist, auch EU) aber wenn wir für 10 Tage mit zwei Kindern deutlich über 4000 € für den Jahresurlaub in die Hand nehmen, kann man dafür ein bisschen…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub mit wenig Erholungseffekt
Unterkunft zu groß & zu laut,lange Wartezeit Abends an der Bar & morgens um 7 Uhr waren die Hälfte der liegen bereits reserviert,wo keiner lag...Unterkunft recht alt und in die Jahre gekommen.Sehr viele schreiende und nörgelnde Kinder im Hotel & Restaurant wirkt wie eine Bahnhofshalle,sehr laut und oftmals dreckiges Geschirr.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einmal und nie wieder
Trotz des schön angelegten Wellnessbereichs mit Salzgrotte, war das Wasser im Wellnessbereich leider nicht sauber. Filteranlage eventuell kaputt? Hotelpersonal wirkte sehr distanziert und nicht immer freundlich. Beim Auschecken sollte man einfach die Karten auf dem Tresen legen, es wurde nicht gefragt ob man zufrieden war und wie der Aufenthalt war. Einen Bewertungsbogen für das Hotel hat man direkt beim Einchecken bekommen mit darauf notierte Zimmernummer durch das Personal an der Rezeption. Handtuchwechsel auf…