Axel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Wellnessbereich
Die Küche hat für jeden etwas (vegetarisch warm und kalt, und für solche, die nicht alles essen gibt es Fritten, Pizzen und Pasta ). Der Wellnessbereich ist eine Schau. Und wer draußen essen möchte muß Morgens die 4 Tauben, und Abends die 2 Katzen ignorieren und nicht noch füttern.
Günter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alles perfekt
Eine Hotelanlage bei der es an nichts fehlt. Sehr gutes und vielseitiges Bufett. Grosse Wellness-Anlage. Freundlicher Service, Tanzmusik und Animation.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren zum zweiten Mal für einen 10 tägigen Urlaub im Eugenia Victoria. Wie immer waren wir sehr zufrieden, vor allem, weil man merkt, dass noch Arbeit in das Hotel gesteckt wird, um es stetig zu verbessern. Wenn man kleine Abstriche macht, ist dies ein gutes und bezahlbares Hotel in Playa del Inglés. Das Hotel ist insgesamt recht sauber, die All Inclusive Leistungen sind zufriedenstellend. Die Gäste kommen zu 90% aus den Niederlanden und sind über 60 Jahre alt. Wen das nicht stört, der erlebt hier einen…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Sommerurlaub
Die Hotelanlage ist ordentlich geführt. Einzig die Teppiche auf den Fluren müssten erneuert werden. Der hoteleigene Wellness-Bereich ist sehr gut. Wir hatten unseren Urlaub mit HP gebucht. Die meisten Gäste kamen aus den BeNeLux-Staaten.
Johann(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Älteres Hotel mit sehr guter Führung,empfehlenswer
Bin nach 10 jahren wieder in diesem Hotel gewesen u. es hat sich sehr verbessert.Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen,ich hatte keinen einzigen Grund zur Kritik.
Erich(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top - mehr ist nicht zu sagen
Obwohl ich kein Fan von großen Hotels bin war ich ehrlich sehr überrascht wie reibungslos und freundlich der Aufenthalt für uns ablief. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen !!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel mit Super-Service und Gastronomie
Super-Hotel mit freundlichem Service und guter Gatronomie-ist nur zu empfehlen 1. Aufsicht z.B. im Wellness so gut wie keine-deshalb halten Jugendliche im Wellness-Bereich kleine Partys ab!! 2.Aufsicht so gut wie keine im W-Lan-Computerbereich-der supergut ist- da keine Aufsicht und Kontrolle sind leider täglich jede Menge Kinder die die Computer belagern. Ansonsten Alles supergut-auch sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Meli(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbarer Urlaub
Direkt am ersten Tag habe ich mich wie zuhause gefühlt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Vor allem der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen, da er sehr groß ist und man dort gut entspannen kann. Absolut weiterzuempfehlen :)
Brano(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel nach Wunsch
Das Hotel liegt nicht am Strand. Wellness-Bereich kostenlos für die Gäste. Ein toller Fitnesraum. Fantastische kosmetische Behandlungen im Angebot. Eine tolle Terrasse mit dem FKK Teil. Das Personal ist sehr sehr freudlich, engagiert, hilfsbereit. Nachts hört man Strassenlärm, nichts für empfindliche Ohren. Das Hotel ist sehr beliebt, sehr viele Stammgäste. Schampoo, Duschgel, Badetücher muss man mitnehmen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft
Sehr schönes Hotel.Zimmer sind sehr geräumig(abgeteilter Schlafraum.Essen ist sehr vielseitig,Qualität könnt noch verbessert werden.Super Fitneßbreich.Regelmäßige Hotelbusverbindung zum und vom Strand.