Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub

Gut

Die Hotelanlage ist ordentlich geführt. Einzig die Teppiche auf den Fluren müssten erneuert werden. Der hoteleigene Wellness-Bereich ist sehr gut. Wir hatten unseren Urlaub mit HP gebucht. Die meisten Gäste kamen aus den BeNeLux-Staaten.

• Gut
  • Größe war in Ordnung. Ausstattung: Bett (leider nur eine Decke für 2 Pers), Sofa, TV, Kühlschrank. Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch ausgestattet.

• Gut
  • 1 Restaurant mit Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich ist vorhanden. Das Essen in buffetform ist gut. Hier findet jeder etwas. Täglich werden 2 Fleisch- und 2 Fischgerichte frisch zubereitet. Bei den Getränken gibt es Wasser auch für HP-Gäste gratis. Insgesamt sind 3 Bars vorhanden. 2 außen und eine innen. Die Preise sind angemessen. Allerdings ist das Personal teilweise überfordert. Wir haben als HP-Gäste regelmäßig unsere Getränke und auch Mittagessen gratis bekommen, da das Personal nicht auf die ALL-IN Bänder geachtet hat. Dafür nochmals Danke.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und sprachlich in alle Richtungen aufgestellt. Mit Deutsch / Englisch gibt es keine Probleme. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und ordentlich. Bei Beschwerden (unsere Toilette war defekt) wird sehr schnell geholfen. Nach 1 Std. war alles wieder OK.

• Das Hotel liegt ruhig trotz Hauptstrasse im Rücken. In direkter Umgebung sind div. Lokale und Restaurants gelegen. Ein Supermarkt liegt ebenfalls direkt nebenan. Zum Strand sind es ca. 900m / 20 min. zu gehen. Ca. 5-10 min. entfernt liegt ein großer Shopping Center (Yumbo).

Der Pool selber ist OK. Allerdings muss man morgens um 7 eine Liege reservieren, da die meisten Gäste sich nachts beim KLO-Gang auch gleich eine Liege reservieren. Die Verbotsschilder werden leider weder vom Hotel noch von den Gästen beachtet. Die Animation haben wir nie in Anspruch genommen. Schirme sind kostenlos für alle Liegen vorhanden, jedoch teilweise defekt. Ebenfalls sind 2 Whirlpools im Außenbereich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Oliver