Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Da ich einen Besichtigungsurlaub machen wollte, war dieses Hotel sehr geeignet. Es gibt einige Parkplätze beim Hotel, was für einen Mietwagen ideal ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Mira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness Hotel in sehr guter Strandlage
Wir waren in diesem Hotel schon des Öfteren zu Gast. Auch unseren Urlaub im Herbst werden wir dort wieder verbringen. Die Lage ist einfach ideal und der Service in diesem Hotel sehr gut. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt.
Rena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sauberes Stadthotel mit tollen Strand und Str
Service im Restaurant sehr gut, hygienische Bedingungen wurden eingehalten...Desinfektionsmittel am und im Fahrstuhl vor dem Restaurant...sehr sehr sauber .....gemütliches Hotel und sehr nahe am Strand.......Liegen und Sonnenschirme am Strand kostenlos........Strand sehr sauber und ordentlich......das Personal aan der Rezeption sehr unzugänglich spricht fast nur spanisch oder schlechtes englisch...deutsch kaum.....
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hammer Stadthotel!!
Tolle Lage, gutes Essen! Besonders zu erwähnen: Liegen am Pool und am Strand kostenlos und da penibel darauf geachtet wird, dass keine Liegen ungenutzt reserviert werden , bekam man immer und zu jeder Zeit eine Liege und einen Schirm!! Besonders freundlich war Silvana von der Rezeption- danke dafür
M(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gerne wieder!
Eine Senderliste für TV wäre schön. Regelmässig Trinkwasser im Zimmer fehlte (haben wir in anderen 4*Hotels auf den Kanaren genossen)
Gregor(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiter zu empfehlen !
Gute Lage, sehr nettes Personal! Gutes Frühstück Abendessen als Buffet .Wir haben die vielen Restaurants in der Nähe genutzt
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Das Hotel kann ich nur jedem empfehlen der auf die
Tolles Lage in allerbester Lage. Essen gut, Personal sehr freundlich. Ich habe mich Ort sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr sauber. Gastronomie ok.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Town & Beach Flair
Wer Las Palmas erkunden möchte und dennoch das Flair von einem Strandurlaub nicht missen möchte, ist hier goldrichtig.
********** Strackbein(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erstklassiges Hotel
Im Hotel Reina Isabel bin ich Stammgast seit vielen Jahren, Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, ein erstklassiges Frühstück, Abendessen in Büffetform alles vom feinsten. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, super Service, empfehlenswert.
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade. Es sind wenige Meter bis zum klaren Wasser. Die 4 Sterne sind voll berechtigt. Ich dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.