Sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolles Ambiente, gutes Essen, schöne Livemusik, sehr hilfsbereit, super Wellnessbereich. 5 Sterne.
Ich komme sehr gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Reina Isabel - einfach königlich
Einige Bemerkungen zum Safe im Zimmer. In der Hotelbeschreibung steht eigentlich klar, dass der Safe gemietet werden kann, aber man übersieht das halt und ist dann überrascht, dass der Safe dann auf der Rechnung steht.
Ungewohnt und etwas kleinlich für ein 4*-Hotel.
Zudem wurden wir darüber beim Einchecken im Hotel nicht informiert. Auch nicht, dass man für die Nutzung des Safes einen kleinen Schlüssel braucht. Die Reception sagte uns das dann, nachdem wir eine Viertelstunde erfolglos versuchten, den Safe…
Das schon immer großartige Hotel hat noch mal einen großen Schritt vorwärts getan. Alle Unzulänglichkeiten des Vorjahres wurden abgestellt. Der neue, junge dynamische Hotel Chef hat viele neuen Ideen umgesetzt, unter anderem wird viel für Hygiene, Umweltschutz und Energiesparen getan und die deutlichsten Veränderungen sind im Restaurant sichtbar.
Man merkt in manchen Bereichen (Fußboden, Fassade etc.), dass der Zahn der Zeit an dem Hotel nagt, gleichwohl fühlten wir uns wohl und gut aufgehoben. Eine kleine Macke ist besser als steril und unpersönlich.
Schönes Stadt Hotel direkt am Strand
toller top Pool mit schöne Aussicht
Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß mit schönem Balkon
Die Badezimmer waren geräumig
Die Rezeptionsmitarbeiter waren super freundlich, nett und hilfsbereit
Schade, dass die Bar immer sehr pünktlich um 23:00 Uhr geschlossen hat
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, tolles Personal, super Essen, alles prima. Würde auf jeden Fall wiederkommen. Die Lage am Stand ist sehr schön, zweimal fallen und man liegt am Strand. Auch der Dachpool ist ein Traum. In den Restaurant rundherum kann man sehr gut essen. Ich habe mich absolut wohl gefühlt und kann es nur weiterempfehlen. Ich war absolut zufrieden.
Das Hotel Bull Reina Isabel ist zwar schon etwas älter, aber in gutem Zustand und und mit bester Ausstattung. Erstklassige Lage am Paseo Canteras. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Überaus aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Hotelpersonal.