Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nicht ganz vier Sterne wert
Solides Hotel, aber von vier Sternen erwarte ich deutlich mehr.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seht empfehlenswert, immer gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade. Gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl und insgesamt guter Service.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Au weia, da geht mehr!
Der Glanz vergangener Tage ist längst abgebröckelt. Das Essen maximal durchschnittlich, die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Das ganze Hotel braucht eine Überarbeitung. Ich mag das Hotel, aber ich würde nicht auf die Idee kommen, hier nochmal Urlaub zu machen. Ich war diesmal nur für eine Nacht da, das hat gereicht! Bitte renovieren, dann kommen wir auch wieder!
Hauke(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr sauber, tolle Lage, schöne Aussicht von Pool und Fitnessstudio, leckeres Frühstück, guter Service, Stranliegen inklusive.
D(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Lage für gehobeneres Hotel
Top Lage am schönsten Stadtstrand von Las Palmas im Bereich der "Puntilla" in erster Reihe gelegen. Das Hotel ist von beiden Seiten (Straße mit eigenem kostenlosen kl. Parkplatz) sowie vom Strand zugänglich. Es ist hell, hat ein sehr großzügiges Foyer und ist von sehr nettem Personal umgeben. Die Dachterasse mit großem Pool und Sonnenliegen macht den Blick auf die Bucht von Las Canteras atemberaubend. Der Spa & Fitnessbereich obendrüber (im 8. Stockwerk) sind auch sehr zu empfehlen. Der Spabereich ist von…
Täferle Klaus (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber tolle Lage und mit gratis Liegen an einem tollen Strand, leckeres Frühstück
Silvia Lina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Alles sehr sauber und gepflegt. Personal kompetent, hilfsbereit und freundlich. Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden. Super !! Liegen und Sonnenschirm am Strand - kostenlos
Johann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absturz ins Mittelmaß
Das Reina Isabel, aufgekauft durch die Bull Hotel Gruppe, war noch 2018 bei unserem letzten Urlaub ein hervorragendes Spa-Hotel. Leider wurde das Hotel seitdem auf Verschleiß gefahren. Investitionen blieben aus, die Einrichtungen sind runtergekommen und das Personal schlecht geschult.
Christian(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Strandhotel
1a Strandlage und guter Service. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber alles perfekt gepflegt. Kostenlose Parkplätze!
Manfred Peter(71+)
noch luft nach oben
gute lage, war einmal ein sehr gutes hotel, hat aber in der covidpause mindestens 1 stern verloren. wofuer aber keinesfalls das personal verantwortlich ist . die arbeiten toll, wie vor covid auch.