Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder!
Großzügig geschnitten, sehr sauber, sehr nette und kompetente Angestellte, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Ein wirklich sehr schönes Hotel mit sehr ansprechendem Ambiente.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Luft nach oben
Sehr schönes und sauberes Hotel, nicht ideal für Familien, leider keine Familienzimmer. Direkt am wunderschönen Stadtstrand, leider sind viel zu wenig Liegen vorhanden. Keine Kennzeichnung beim Essen für Allergiker.
Das Büffet am morgen war sehr gut und vielfältig. Der Pool, der Spa und allgemein das Hotel war sehr sauber und die Angestellten waren sehr kompetent und hilfsbereit. Alles in allem sehr schöne sieben Tage😊.
super Lage, direkt an der Strandpromenade (mit direktem Zugang), rückwärtig (bzw. Haupteingang) aber auch direkt in der Stadt, es sollte aber unbedingt ein Zimmer mit dem überragenden Meerblick gebucht werden
Der Aufenthalt entsprach leider gar nicht unseren Erwartungen. Aufgrund der Bewertungen hier haben wir uns für dieses Hotel entschieden und waren schwer enttäuscht!
Die Lage des Hotels ist sehr gut,auf der einen Seite das Meer , auf der Rückseite die Stadtn Der herrlich lange Sandstrand ist sehrbsauber und gepflegt. Eine schöne große Promenade mit vielen Shops,Cafes, Restaurants. lädt zum Bummeln ein, Das Meer kann man dabei die ganze Zeit auch genießen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Großartiger Stadturlaub auf Gran Canaria
Großartiges Hotel mit Rooftop Pool, toller Aussicht in hervorragender Lage am Playa de Las Canteras. Gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, sogar mit veganen Optionen.