Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mira (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideales Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir haben bereits zum 5. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wie immer haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist ideal für einen Bade-/ und Wellnessurlaub bzw. um Las Palmas zu besichtigen und Veranstaltungen zu besuchen.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Preisleistung
Sehr schönes Hotel, hat gute Pool, Spa und Fitness Anlage. Der Stand ist nur einen Katzensprung entfernt. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sie haben sogar an unsere Geburtstage gedacht und wir haben beide jewals eine Flasche Sekt erhalten.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein sehr gut geführts Haus!
Das Hotel liegt direkt am Meer, an der langen Strandpromenade. Besonders schön fand ich den zusätzlichen Frühstücksraum zur Strandpromenade. Dieser Raum war mit Palmen und Weihnachtssternen liebevoll ausgestattet mit Blick aufs Meer. (Sitzplätze begrenzt) Im Hauptspeisesaal war genügend Platz.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt.
Angenehmes Hotel, ansprechendes Ambiente; sehr gute Gastronomie. Sehr freundliches Personal. Für Erkunden der Insel mit Wanderungen gut geeignet.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles TOP
Alles war top. Wir haben sogar unser zimmer getauscht. Sogar das war kein problem. Es hat vom anfang bis zum urlaubsende alles gepasst und wunderbar geklappt. Frühstück top, bei hp war das abendbuffet ebenfalls gut und abwechslungsreich. Der hauswein war für 9,00 die fl. absolut top. Wir kommen wieder. Vielen dank!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Als 10-tägiger Bade und Erholungsurlaub geeignet.
Schönes Hotel, liegt direkt am Strand. Schöne Empfangshalle, tolle überdachte Kaffee- Terrasse nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Restaurant im EG nicht sehr geräumig. Auf der Meeresseite schöne Zimmer mit Meerblick und ruhig, auf der Eingangsseite des Hotels allerdings etwas laut durch den Straßenverkehr.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehle das Hotel mit gutem Gewissen weiter....
Sehr gute..direkte Strandlage Sehr nettes ...freundliches Personal Alles sehr sauber Sonnenliehen-schirme inkl. Wlan am Stand Essen waren "wir" nicht so zufrieden (öffters nicht genug warm)
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
AusgezeichneterStandort für Strand- und Stadtleben
Das Hotel REINA ISABEL in Las Palmas ist ein niveauvolles, bestens geführtes Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Auch für solche Gäste, die (wie ich) keinen Gebrauch von Wellness-/Spa-Angeboten machen oder nicht nur Strandurlaub beabsichtigen bietet das Hotel jede Menge Annehmlichkeiten. Direkt an der Promenade des schönen, 3 km langen Las-Canteras-Strandes gelegen. Nach wenigen Gehminuten ist man am „Parque Santa Catalina“. Von dort fahren in kurzen Abständen die Stadtbusse; Nr. 12 (direkt) und…
Asmir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toll Hotel am Playa Las Cantaras
Ich war erste mal da. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, wodurch man direkt der Sandstrand ist mit ein paar Schritten erreicht. Hotel und Strand sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel am Playa Las Cantaras
Das Reina Isabel ist für mich das Top Hotel am Playa Las Cantaras. Die Lage ist fantastisch. Das Hotel ist sehr konfortabel mit tollem Aussenbereich zum Frühstücken.