Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub am schönen Stadt-Strand / Las Palmas
Nach einem Tagestripp 2018 in Las Palmas, wollten wir Mehr von dieser Stadt und seinem schönen Strand erleben. Das Reina Isabel ist sowohl Stadt- und Strand Hotel in einem und lässt kaum wünsche offen.
rb(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Las Palmas de ran Canaria
Wir waren waren das dritte mal im Hotel Reina Isabell, dass sagt sicher alles!!! Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen.
Andreas(36-40)Deutschland
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel für einen Kurztrip oder Strandurlaub am Playa de las Canteras. Sehr zentral gelegen und viele Möglichkeiten für Einkauf und Essen in der näheren Umgebung.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel entspricht dem Hotelprospekt und den Fotos. Die Aussicht vom Dachpool war wunderbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und viele verstehen deutsch. Der Mobiliar vom Speisesaal ist etwas altmodisch. Dafür ist die Eingangshalle wunderschön. Auch das Panoramarestaurant an der Wasserseite ist sehr schön, gepflegt und mit Pflanzkübeln bestückt. Das Dach des Restaurantes ist bepflanzt, was den Ausblick vom Balkon noch verschönert. In der Lobby gab es bei unserer Reise Musiker.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Sehr gute Lage, in direkter Strandnähe mit eigenen Liegen und Schirmen.Sehr freundliches Personal, absolut der Traum mit Pool im 8. Stock und herlichen Blick über den Las Canteras Strand .
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Trotz Mankos in Las Palmas noch immer beste Wahl
Das vor ein paar Jahrzehnten als Fünf-Sterne-Haus gestartete Hotel ist mittlerweile eine Unterkunft für Pauschalurlauber und Kreuzfahrt-Touristen geworden. Auch wenn seit einigen Jahren deutliche Qualitätseinbußen (vor allem beim Essen) zu bemängeln sind, hat sich das Hotel vor allem durch die Freundlichkeit, Kompetenz und Herzlichkeit des Personals noch etwas seines früheren Charmes erhalten können. Deshalb ist es in Las Palmas aus meiner Sicht noch immer die beste Wahl. Wer auf direkte Strandlage verzichten kann…
Roland(56-60)Österreich
4 Sterne und ein wenig mehr
Tolle Lage direkt an der Uferpromenade. Angenehmer Check in. Ein Mitarbeiter an der Rezeption kommt aus Bayern. Somit war für mich als Österreicher die Unterhaltung perfekt. Das Hotel verfügt über einen Pool mit Liegen am Dach sowie einen echt feinen Wellnessbereich im 8. Stock. Frühstück ist ausgezeichnet. Auch am Abendessen gibt es nicht wirklich was zu bemängeln. Man bucht 4 Sterne und erhält 4 Sterne und sogar ein wenig mehr.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Stadthotel in bewölkter Lage
Gut gelegenes Hotel mit schönem, breitem Sandstrand im Zentrum. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Wichtig: Das Hotel liegt im Norden wo wenig(er) Sonne scheint. Das sollte man beachten, wenn man vor Ort bleiben möchte. Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto oder ÖPNV zu erreichen. Beste Kraft im Hotel: Helmut (Rezeption)
Gabor(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Absolut TOP
Absolute Strandlage, neben die Fußgängerzone, super ausgestattet, sehr nettes und hilfsbereites Personal, nur zum Empfehlen.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Stadthotel direkt am Strand.
Sehr schönes Stadthotel direkt am Strand. Der Norden ist viel authentischer als der Süden. Hat da auch Touristen ist aber viel angenehmer. Der Süden ist Touristen pur. Alle sprechen Deutsch und Englisch. Im Norden kann es auch gut mal sein, dass das Personal im Restaurant nur Spanisch kann. Sehr schön. Nicht zu vergessen aber, es ist in einer Stadt.