Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(61-65)Deutschland
Perfekt für die Kombiation Strand- und Stadturlaub
Altes Hotel ohne Renovierungsstau mit vielen Stammgästen, die meisten im Rentenalter. Gemischtes Publikum Spanier, Skandinavier, Deutsche, Italiener ...
Susanne Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Reina Isabel
Tolles Hotel! Sympathische und überaus nette Mitarbeiter im ganzen Haus. Besonders hervorheben möchte ich aber die netten Herren, die für die Liegen am Strand zuständig sind. Einzigartig. Da ich Raucherin bin, stand jeden Tag ein Aschenbecher auf meiner Liege. Das Hotel ist sehr sauber und sehr edel gehalten. Man fühlt sich sofort wohl.
Stefan(41-45)Deutschland
Super Hotel - Nicht billig aber prima - Tolle Lage
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Tolle Lage direkt an der Promenade. Alles ist sehr gut gepflegt. Super Frühstück !!!
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentral und trotzdem ruhig
Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und abwechslungreiches Buffetessen. Ideal gelegen, direkt am Strand und doch mitten in der Stadt, etwas speziell für Badeferien, es hat uns aber sehr gut gefallen, sauberer Strand und klares Wasser.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder, sehr schön zum relaxen
Tolles Hotel, superfreundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Lage, netter Pool, was will man mehr
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit Spa und Gym. Nicht überlaufen.
Nicht das Neuste, aber sehr gut gepflegt. Spa sehr Gut. Frühstück ist gut, Cappuccino könnte besser sein. Gute, kostenlose Parkmöglichkeit. Eher ältere Gäste.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Stadthotel
Wir haben das Hotel nach 1 Woche gegen das Bull Victoria Eugenia getauscht, weil uns das Wetter in Las Palmas zu schlecht war (1 Tag leichte Bewölkung, sonst nur Wolken, Nachts um 15 Grad). Das soll häufiger der Fall sein. Viele Spanier machen hier Urlaub.
Lisa Gaby(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Ein Hotel das auf ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Der Service sowie das Personal ist einfach super. Die Lage ist sehr nahe am Strand daher perfekt für Sommerferien!!!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub in schönem Hotel
An freundlichen guten Geistern und bester Lage einfach nicht zu überbieten! So viel herzliche Freundlichkeit habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt!
Andreas(19-25)Deutschland
Strand Urlaub
Sehr gutes hotel, gute Lage & super Service. Das hotel an sich war sehr sauber, der Spa Bereich war sehr schön mit einem guten Blick aufs Meer.