Wir haben das Hotel aufgrund der direkten Strandlage gebucht. Was man vllt über den Norden von Gran Canaria wissen sollte: es gibt Tage, da kommt die Sonne erst am Nachmittag raus. Was nicht heißt, dass es kalt ist am Vormittag. Wir waren meist im kostenfreien Spa Bereich und haben die Zeit da genossen bis die Sonne raus kam. Das war allerding nur an 2 von 7 Tagen der Fall. Ansonsten Sonnenschein von früh bis spät.
Gutes Hotel in super Lage. Teilweise sehr freundliches Personal. Terasse Bar Marina traumhaft. Das Abendessen sollte man allerdings nicht unbedingt buchen.
Im Schlafzimmerbereich war eine Stufe. Das war vorher nicht bekannt. (Schwerbehinderung, laufen problematisch.)Ansonsten war das Zimmer super. Freier Strandblick, große Terrasse, Badewanne mit Blick zum Strand, wenn man das Fenster aufgemacht hat.2 Fernseher.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Naja kann mal passieren
könnte ein ganz gutes Hotel sein wenn da nicht die schwachsinnige hoteleigene Bürokratie wäre
als da wäre, dass eine hinterlegte Kreditkarte in diesem Hotel nur bis 100 Euro gut ist
und man quasi täglich zur Zahlung gedrängt wird
in diesem Sinne nie wieder Bull Hotels
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt in der Stadt und auch direkt am Strand. Schon die Lobby ist sehr einladend. Alles war sehr sauber, auch die Zimmer. Wir hatten Meerblick gebucht und das war toll. Das Frühstück und auch das Abendessen waren super. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir waren rundum zufrieden und würden immer wieder gerne dieses Hotel buchen.
Gutes Stadthotel mit schöner Promenade zum schlendern. Wir haben nur mit Frühstück gebucht damit wir viele gute Restaurants in der Nähe besuchen konnten.
Perfekt für die Kombiation Strand- und Stadturlaub
Altes Hotel ohne Renovierungsstau mit vielen Stammgästen, die meisten im Rentenalter. Gemischtes Publikum Spanier, Skandinavier, Deutsche, Italiener ...