Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Reina Isabel
Tolles Hotel! Sympathische und überaus nette Mitarbeiter im ganzen Haus. Besonders hervorheben möchte ich aber die netten Herren, die für die Liegen am Strand zuständig sind. Einzigartig. Da ich Raucherin bin, stand jeden Tag ein Aschenbecher auf meiner Liege.
Das Hotel ist sehr sauber und sehr edel gehalten. Man fühlt sich sofort wohl.
Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und abwechslungreiches Buffetessen. Ideal gelegen, direkt am Strand und doch mitten in der Stadt, etwas speziell für Badeferien, es hat uns aber sehr gut gefallen, sauberer Strand und klares Wasser.
Nicht das Neuste, aber sehr gut gepflegt. Spa sehr Gut. Frühstück ist gut, Cappuccino könnte besser sein. Gute, kostenlose Parkmöglichkeit. Eher ältere Gäste.
Wir haben das Hotel nach 1 Woche gegen das Bull Victoria Eugenia getauscht, weil uns das Wetter in Las Palmas zu schlecht war (1 Tag leichte Bewölkung, sonst nur Wolken, Nachts um 15 Grad). Das soll häufiger der Fall sein.
Viele Spanier machen hier Urlaub.
Ein Hotel das auf ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Der Service sowie das Personal ist einfach super. Die Lage ist sehr nahe am Strand daher perfekt für Sommerferien!!!
An freundlichen guten Geistern und bester Lage einfach nicht zu überbieten! So viel herzliche Freundlichkeit habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt!