Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr übersichtlich , man braucht nicht erst suchen um etwas zu finden . Das Hotel trifft der Beschreibung im Internet zu . Wir haben uns gleich wohl gefühlt .
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erstklassiges Stadthotel mit direktem Meer Zugang.
Erstklassiges Hotel - schöner Pool mit toller Aussicht über Meer oder über den Dächern Las Palmas'. Essen sehr gut. Das Frühstück sticht aber heraus. Für jeden etwas dabei. Toller Service! Rundum ein toller Urlaub. Trotz Flughafen Nähe kein Fluglärm. Für wen es in Ordnung ist das sich das Hotel direkt in der Stadt befindet und man nah am Geschehen ist, kann man das Hotel nur empfehlen. Ich kann einfach nix negatives hier aufzählen. W LAN (wer es denn braucht) Empfang ist überall hervorragend - selbst am Strand…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Urlaub . Ein absolutes Wohlfühlhotel
Sehr netter Empfang. Tolle Lage. Sehr schön dekorierter Eingangsbereich. Sehr sauber. Extrem freundliches Personal vom Herrn der die Liegestühle rausgibt bis zu den Reinigungsdamen.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach super!
Morgenbuffet was Klasse! Sonstige Mahlzeiten auch sehr gut. Leider war der Lärm von der Strasse nicht zu vermeiden und Fenster konnten nur spätlich geöffnet werden nachts.
Micele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut geeignet für einen urbanen Badeurlaub
Tolles Hotel im Norden Gran Canarias an der schönsten Bucht mit tollem Strand gelegen. Gut geeignet für einen urbanen Badeurlaub.
Siggi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Prima Hotel an sauberer Strandpromenade und Strand
Das Hotel macht schon in der Lobby einen starken Eindruck. Ergänzt wird dieser duch ein kompetentes, sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Das Frühstücks- und Abendbufett lässt eigentlich keine Wünsche offen, natürlich gibt es immer Kleinigkeiten die zu verbessen wären, aber das ist mäkeln auf hohem Niveau. Auch hier setzt sich die nette, freundliche und hilfsbereite Art des Personals fort. Die Zimmereinrichtung (402) ist schon etwas in die Jahre gekommen, dafür ist das Bad top. WLAN reicht…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super Hotel super Urlaub
sehr gutes Hotel direkt am Strand von Las Canteras gelegen. Das Personal ist sehr umsichtig und nett so das einem gelungenen Urlaub nichts im Wege steht
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr erholsam super nettes Personal top Strand
Sehr nettes Personal deutschsprachig keine Massenabfertigung Super Ausblick aufs Meer Pool und Fitness genial Essen super
Reyhan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, weil es sehr Zentral gelegen war, direkt am Strand und die Promenade war toll. Die Lobby ist sehr Modern eingerichtet.
Silvia Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Ein Stadthotel in einer super Lage. Direkt am feinen, flach abfallenden Sandstrand. Für mich perfekt! Ruhig und überschaubar.