Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner-Gert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Mit Abstand das beste Hotel am Strand. Alles zu voller Zufriedenheit, sehr freundliche Atmosphäre! Die Lage ist gut, die Vorhalle sehr ansprechend, auch das Restaurant an der Promenade ist einladend.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super gut geführtes Stadthotel
Sehr gute Lage direkt an der Promenade und andererseits direkt an der Bushaltestelle (um die Ecke) für Fahrten in die Innenstadt. Das Hotel: gepflegt, sehr gut geführt - Rezeptionsangestellte sehr freundlich und hilfsbereit, Essen super. Auch hier gut geschulte Angestellte. Ein Manko und Tipp an das Hotel: Die Stühle im Hotelzimmer sowie die Schranktüren und Schubladen mit Filz versehen, der Lärm beim Benutzen ist oft unerträglich. Ansonsten: Das Hotel ist rundum zu empfehlen!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Guter Service, sehr sauber und zentral zu allen Anhaltspunkten gelegen. Meer direkt vor der Türe. Sehr leckeres Essen.
Dr. Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Betten und Zimmerausstattung, ideale Lage direkt an der Strandpromenade (Seeseite) bzw. der Stadt mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. gepflegter Außenpool (Spa- Bereich haben wir nicht genutzt). Frühstück nach 2 Wochen etwas eintönig, aber reichhaltig, Personal freundlich und flott. Einziger Wermutstropfen: Ide Mitarbeiter der Rezeption waren nicht in der Lage (oder gewillt), uns Konzertkarten für das Auditorium A. Krauss zu vermitteln, so daß wir 3 x dorthin laufen…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Total tolles Strandhotel!!!
Das Hotel ist super gelegen. Ich finde am schönsten Teil des Strandes. Kostenfreie Liegen! Die Zimmer sind supersauber. Zu empfehlen Zimmer mit Meerblick. Das Personal an der Rezeption spricht sämtliche Sprachen und ist sehr hilfsbereit. Komme gerne wieder. War einfach toll....
Claudia & Heinz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeferien
Zimmer mit Meersicht war super! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. SPA-Bereich zur freien Mitbenützung:Top! Das einzige, das uns gestört hat ist, dass die Liegen am Strand mit Badetüchern "reserviert" wurden von den Hotelgästen, obwohl es eigentlich nicht gestattet gewesen wäre. 50 Liegen sind dann sehr schnell weg!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super!!
Super schönes Hotel! direkte Lage am Strand mit ausreichenden Liegen und schönem (etwas kleinem) Pool auf dem Dach. Wir würden wieder dort hin :)
Adam (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Super Hotel Wir waren im August zwei Wochen dort. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. 90% Gäste waren Spanier. Was mich persönlich gestört hat war Wetter.... überall meldeten die 22-24 Grad obwohl draußen über 30 Grad war.. auch jeder App und Google ...ich weiß nicht wo die es messen.. selbst dieses Hotel werde ich immer weiter empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Stadthotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Nach ein paar Schritten aus dem Hotel ist man am breiten Sandstrand Las Canteras. Es gibt hoteleigene Liegen am Strand. Die Zimmer haben eine akzeptable Größe, Meerseite ist zu empfehlen. Zimmer und Bad sind mit allem üblichen ausgestattet, inkl. Mietsafe und WLAN. Das Frühstück ist umfangreich und von sehr guter Qualität. Das Büffet wurde immer bis zuletzt aufgefüllt. Guter und freundlicher Service. Es wurde immer sauber gereingt, jedoch hatten die Zimmerfrauen oft…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Stadthotel am Strand für ruhige Gäste
Ruhiges Stadthotel mit sehr zuvorkommendem Service direkt an der Standpromenade mit Parkmöglichkeit. Für einen Urlaub mit wunderbaren Bademöglichkeiten und Stadtspaziergängen, aber auch Ausflügen ins Inselinnere ausgezeichnet geeignet.