Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

rosina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
weil wir sehr zufrieden waren
Es war super weil es für uns ein entspannter und wohltuender Urlaub in ihrem Hotel war. Gerne kommen wir wieder. Das Hotel ist sehr gepflegt und auf neuestem Stand.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erneuter Traumurlaub kurz vor Weihnachten.
Nachdem wir uns vor 2 Jahren das Hotel anhand der Hotelbewertungen bei Holidaycheck ausgesucht hatten - https://www.holidaycheck.de/hrd/hotel-reina-isabel-traumurlaub-ueber-weihnachten/70c3cda6-f1ee-4b20-b229-50634551b574?reviewsOrder=0 - sind wir dieses Jahr nun schon zum 2. male hier. Warum sollte man auch weiter suchen, wenn man schon einmal hier war und beim letzten mal 6 von 6 Sonnen vergeben hatte? Und was sollen wir sagen. Auch dieses Mal sind wir wieder absolut nicht enttäuscht worden! Es war, bis…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel zwischen Strand und Großstadt
Gutes Hotel in einer tollen Strandlage - und gleichzeitig nicht weit aus der Stadt. Gutes Essen, sehr sauber, vielleicht etwas kleine Zimmer.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Prädikat : A U S G E Z E I C H N E T
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service und allerbester Lage am Stadtstrand von Las Palmas. Hervorragende Buffets zum Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Rolf-Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Perfekter Aufenthalt in einem der besten Hotel
Mit super Lage und tollem Service und 1.Klassigem Frühstück ist dieses Hotel einfach nur zu empfehlen. Es ist sehr ruhig da es hauptsächlich von älteren Paaren besucht wird.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Preis Leistungsverhältniss. Gerne wieder ein
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen und es nur wenige Schritte über die Strandpromenade zum Strand. Ideal umd Stadt und Strand miteinander zu verbinden.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in direkter Strandlage!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist frisch renoviert. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Wetter ist leider unbeständiger als im Süden. Oft kam die Sonne erst gegen Mittag zuvor. Der Sand ist sehr fein und es gibt am Strand kostenlose Liegen und Schirme für die Hotelgäste. Die gesamte Anlage war immer sehr sauber.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach nur toll
Sehr schönes Hotel und wirklich nur 10m vom Strand ( nur durch die Promenade getrennt) entfernt. Strand sehr sauber, wie auch das Wasser. Hotel ist sauber und alle Mitarbeiter immer freundlich und haben den ganzen Tag ein Lächeln "übrig". Essen abwechslungsreich, sehr gut und immer genügend da. Zimmer immer sauber.Einfach ein super Hotel wo wir uns richtig wohl gefühlt haben.
Klaus-Otmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Beste Strandlage mit guter Küche und Stadtnähe
Direkt an der Fußgängerpromenade des breiten Sandstrandes Playa de Las Canteras gelegen mit einem sehr schönen Strand-Cafe und Bar mit Super-Aussicht im 8.Stock. Liegen und Sonnenschirme am Strand inclusive.
Silvia Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel direkt am Strand
Wie haben das Hotel schon zum zweiten Mal gebucht. Es liegt direkt änder Strandpromenade. Der Service ist sehr gut, das Personal sehr nett. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre.