Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, jederzeit wieder
Sehr freundliches und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Das Hotel ist sehr gepflegt, Pool auf dem Dach ist einfach genial und man hat einen einmaligen Ausblick auf's Meer. Die direkte Strandlage runded das ganze noch ab. Die Strandpromenade ebenfalls klasse. Ein rundum gelungener Urlaub. Buchung jederzeit wieder! Drei Shoppincenter in unmittelbarer Nähe mit tollen Geschäften, kein Ramsch!!!
Renata(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super toles Hotel mit genialen Essen
Ein Super Hotel Das Hotel ist wirklich gut.Die Zimmer sind sehr geräumig mit Balkon und Flachbildschirm, deutsche Sender inklusive. Wir wohnten im vierten Stock S(trassenseite) und konnten sehr gut schlafen, man hat kein Strassenlärm gehört auch im Hotel sehr war es ruhig. Das Bett war sehr groß 2m x2m mit sehr guten Matrazen. Wir hatten 2 Schränke mit genügend Bügel und Fächern. Safe befindet sich im Kleiderschrank 1,50 pro Tag und 10 Eu kaution, funktionierte einbahnfrei. Das Badezimmer verfügt über…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Stadtstrandurlaub in super Hotel!
Sehr ansprechendes Hotel mit nicht zu vielen Zimmern. WiFi inklusive (wer's denn im Urlaub braucht...) Spa und Dachpool, Top-Fitnessraum, Gratris-Liegen an Strand und Pool. In der Nebensaison liegt der Altersschnitt bei ca. 55. Das Hotel ist als Ruhe-Hotel ausgelegt und wartet zum Glück NICHT mit nervender Animation auf!!! Unbedingt die Mojitos probieren! Und bitte, liebe deutsche Reisekollegen, haut euch am Buffet nicht immer so die Teller voll, mit allem, was nicht zusammenpasst!!! Geht lieber vier oder…
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren mit allem sehr,Hotel-Lage-Strand, zufr.
Fazit: Wir haben schon wieder für 2016 hier in Reina Isabel gebucht. Die Stadtnähe ist vor der Haustüre was zum Bummeln verführt.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Gefallen hat uns das Essen und das wir immer einen Parkplatz bekommen haben. Der Strand ist zudem fantastisch und es gab immer Liegen für Hotelgäste. Genossen haben wir auch den Wellness-Bereich. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Etwas nervig waren die Warteschlangen vorm Essen. Es wird zwar auf günstige Essenszeiten hingewiesen, jedoch ist das nicht immer praktikabel. Beim Zimmermädchen muss man ab und zu ein Auge zudrücken. Aber an sich ist das Hotel…
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen
Tolles hotel, schöne saubere Zimmer, Badezimmer super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Buffet sehr reichlich und abwechslungsreich
Dragana(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
sehr freundliches Personal
Sehr gute Lage , alles zu Füss ereichbar, riesen Auswal von Resstorans in der nähe. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche
Mira(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal Gast im Hotel Reina Isabel. Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl und werden ganz sicher noch öfter dort unseren Urlaub verbringen. Die Lage direkt an dem schönen Stadtstrand ist einfach ideal.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Reina Isabel - Grande Dame des Canteras-Standes!
Reina Isabel - die Grande Dame des Canteras-Strandes! Immer wieder gerne. Das Reina Isabel ist weiter ein Geheimtipp. Hier gibt es günstigen, hochwertigen Urlaub auch für Alleinreisende! Hoffentlich gibt es beim nächsten Mal nicht wieder Unwetter und so viel Regen... Tipp: Mietwagen kann man gratis auf dem Parkplatz vor dem Hotel parken! Preise bei Cicar prüfen! Sind gut!
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Basis gut, Weihnachten + Silvester durchgefallen:(
Hotel ist sauber, ruhig und und bis auf Kleinigkeiten durchaus empfehlenswert. Tipps fürs Hotel: Events wie Weihnachten und Silvester besser oranisieren... Ansprache eines Direktors oder ähnliches... Kein DJ der die CD einfach abspielt... Der Restaurant-Service sollte den Elan und Freundlichkeit des Putzpersonals annehmen:D