Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhild(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel besonders für Alte
Die Hotelgäste sind überwiegend alt und teilweise behindert - dem wird vom Hotel sehr gut entsprochen, sowohl in der Einrichtung wie auch im Umgang mit ihnen. Aber auch die relativ wenigen jungen Leute/Familien scheinen sich wohlzufühlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub über Weihnachten!
Vorne weg: Wir waren 2014 im Hotel, allerdings finde ich den Eintrag nicht mehr, weswegen ich es nochmals poste… (Eintragung nicht geklappt oder gelöscht worden. Wer weiß. Waren glaube einmal deutsch und englisch und es wurden dann beide wieder gelöscht.) Nachdem wir uns vor 2 Jahren schon das Hotel anhand der Hotelbewertungen bei Holidaycheck ausgesucht hatten - Unsere Kriterien waren wieder: mind. 4 Sterne; mind. 90 % Weiterempfehlung und mind. 5 von 6 Sonnen bei mehr als 20 Bewertungen. Sehr wichtig,…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut Empfehlenswert
Hotel sehr schön Deutschsprachiger Rezeptionist sehr hilfsbereit und kompetent leider wenige atraktionen in der nähe
Werner Albert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Prima Urlaubshotel
Nicht mehr ganz neu, aber Top-Zustand. Frühstücks- und Abendbuffet reichlich, qualitativ sehr gut. Personal aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Die Lage in Las Palmas ist super, eigener Hotelstrand, Region nicht von Touristen überlaufen, viele Einheimische am Strand und Promenade, kurze Wege in die Stadt.
Anne-Lore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
So kann man sich erholen
Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Die besondere Lage direkt am Strand und zugleich in der Stadt bietet alle Möglichkeiten, sich bei jedem Wetter gut zu unterhalten. Ob lange Spaziergänge an der schönen Promenade oder shopping in jeder Form oder Entspannen im prima Spabereich des Hotels, wir haben uns bestens erholt. Besonders zu erwähnen ist das gute Essen im Hotel mit moderaten Getränkepreisen. Wir waren zum 2. Mal hier und kommen wieder.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es war von A-Z alles super!
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und Kosmetika wurde jeden Tag neu aufgefüllt, das Essen war immer sehr lecker und für jeden was dabei, der Strand war direkt vor der Tür und die Liegen und Schirme waren für Hotelgäste gratis, auch am Strand war das Personal immer zuvorkommend.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse
Alles da. Schöner Strand direkt vor dem Hotel, die Stadt mit Geschäften und Restaurants dahinter. Top Service incl. Frühstück, freundliches Personal und gute Ausstattung mit Pool auf dem Dach.
Maria(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Reina Isabel ist nicht zu toppen
Super Frühstück - Strand mit Liegen (inkl.) vor der Tür- ein toller Spa im letzten Stock mit Blick auf den gesamten Strand
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub zwischen Stadt und Strand
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub in Las Palmas (bereits das 4. Mal). Die Kombination von Stadt und Strand ist ideal und sehr zu empfehlen.
Knut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Werde immer wieder dieses Hotel aufsuchen. Sehr freundliches Personal,besonders möchte ich Rosi von der Rezeption erwähnen. Überwiegend älteres Publikum. Frühstück gut,Abendessen ok,wobei vieles vom Grill gemacht wird,was für mich nicht so gut ist,aber das ist natürlich eine reine Geschmacksache. Man würde es auch begrüßen,wenn mal die einzelnen Gerichte völlig gewechselt würden. Z.B. Gibt es seit zig Jahren jeden Montag den gleichen,trockenen Schweinebraten,den der Koch entsprechend zuschneidet,oder am Morgen seit…