Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bei diesem Hotel sollte man über manches hinweg se
Die Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel zu klein und nicht sauber genug ansonsten ist es ein schönes Hotel! Finde das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht ganz.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Weiterempfehlung - ja - mit Einschränkung!
Das Anstehen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist nervig und eines 4 * Hotels nicht würdig. Einmal, auf einem Sonntag, mussten wir 15 !!! Min. ANSTEHEN. Haben es zu verschiedenen Zeiten probiert, leider immer umsonst.wir haben das so noch nie erlebt. Wlan zwar kostenlos aber sehr umständlich und sehr schlechte Verbindung.
Zita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bestes Hotel vor Ort
Alles in Allem war es sehr gut, nur die Badezimmer benötigen etwas mehr Licht und modernere Einrichtung. Boden war super.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöne Lage, Personal geübt im Wegschauen
Das Hotel kann zwar nichts für seine Gäste, aber dass das Personal wegsieht, wenn nach dem Frühstück die mitgebrachten Tupperschüsseln gefüllt werden, und nach dem Abendessen der Rucksack mit Obst ebenso, kann nur daran liegen, dass die Direktion hier keine Vorgaben macht, da diese Herren ja gel. auch im Speisesaal ihren Kaffee trinken und diesem Treiben zusehen. Ich spreche nicht von einzelnen Fällen, sondern vom größten Teil der Gäste. Genau so verhält es sich mit der Einhaltung der "Kleiderordnung" um die in der…
Christian(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein gutes Stadthotel mit direkter Strandlage
Ein Stadthotel mit Niveau und direkter Strandlage. Es hat sich aus meiner Sicht gelohnt, nach Las Plamas statt nach Playa del Ingles zu gehen. Das Hotel ist gepflegt, bietet einen guten Service, gepflegte Ambiance und ein kleines aber feines Spa. Die Lage in der Stadt und doch direkt am gepflegten Strand ist genial. Ich werde wiederkommen.
Wilma(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gute Erfahrung
Ein sehr angenehmes und gutes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Die Verpflegung ausgezeichnet. Unser Zimmer war bestens, das wir gerne wieder nehmen würden beim nächsten Besuch.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel in prima Lage
Sehr gutes Hotel, aber besser nur mit Frühstück buchen. Sehr viele und günstige Restaurants in der Nähe. Sehr tolle Lage, sehr saubere Promenade sowie auch der Strand.
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswerte Kombi für Stadt- und Strandurlaub
Angenehmes Hotel, sehr kundenorientiert, ideal für eine Woche Entspannungsurlaub mit Stadtanschluss. Für Familien mit kleineren Kindern eher weniger geeignet.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Am liebsten morgen wieder hin
Älteres Haus mit Flair und Komfort. Wifi kostenlos, viele Fernsehprogramme in verschiedenen Sprachen. Bademantel (gegen Pfand) und Badetücher vom Haus. Liegen am gepflegten Strand kostenlos. Beim Frühstück sollte man hin und wieder ein Auge zudrücken, wenn bei dem Andrang (400 Zimmer!) nicht immer alles sofort kommt. Wer es eilig hat, kann sich auch Besteck und Tee/Kaffee selbst holen. Trotz des Stresses sind die Servicekräfte stets freundlich. Das Büffet ist reichlich. Das Abendbüffet hat uns nicht überzeugt,…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel für Paare/Alleinreisende
Sehr gutes Hotel für Paare und Alleinreisende, für Familien mit Kindern und jüngere Erwachsene meines Erachtens nicht geeignet. Hotel liegt direkt an der wunderschönen Strandpromenade von Las Palmas mitten in einem lebendigen Stadtviertel. Sehr gute Schallschutzverglasung der Zimmer zur Landseite, bei offener Balkontür relativ laut, bei geschlossener Tür absolut leise. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der wunderschöne Stadtstrand Playa de las Cantaras liegt unmittelbar am Hotel, dort sogar kostenlose…